Господа, давайте в очередной раз уточнимся

В "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция" входят:
- Забытые сражения
- Асы в небе
- Перл-Харбор
- Истории пикирующего бомбардировщика
- Штурмовики над Маньчжурией
- 46
Согласно инфе на сайте 1С, в игру включены одиночные миссии и статические кампании, оптимизированные под текущую версию игры (4.07m в коробке с 2 DVD "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция").

Таким образом, следующие дополнения:
- Дороги войны
- Второй фронт
- Операция "Барбаросса"
- Операция "Блау"
- Курс на Окинаву
- Холодное небо Заполярья
остались за бортом и статические кампании, содержащиеся в них, не исправлялись. А потому будем продолжать рождаться на карте Ленинграда в море, вместо ВПП на острове, и кампания за Fw-190 не будет заканчиваться, т.к. на какой-то миссии игра не сможет подгрузить схему вооружения для Ju-87 (это ошибки, которые были у меня).

Еще на сайте 1С сказано, что будет "огромный выбор управляемой техники - 229 самолетов". Значит ли это, что в динамических и статических кампаниях, содержащихся на этих 2 DVD, будут доступны все новые модели самолетов?

В общем, я запутался и не могу оценить целесообразность покупки "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция". У меня уже есть почти полная коллекция "Ил-2", за исключением "46". Поэтому вопрос:

Если установить:
- Забытые сражения
- Асы в небе
- Перл-Харбор
- Истории пикирующего бомбардировщика
- Штурмовики над Маньчжурией
- 46
с отдельных CD-дисков, приобретенных ранее, получаешь ту же самую игру, что и установленную с 2 DVD "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция"?

Особо хочется услышать тех, кто приобрел "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция" и полетал в ней.