???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Клон нуля

Re: Клон нуля

Цитата Сообщение от J0kER Посмотреть сообщение
    Пф-ф-ф.. Для начала, я не тот Джокер, который (не знаю, был или есть) весьма результативный красный штурм на Нуле. Я сам по себе Джокер. Красноярец. Курсантом был в KrB. На большее не потянул. И Тигру и Рдеса знаю лично и уважаю. А вам надо определится - что именно Именно Вам нужно от Ила. Аэроквака безумная или Командная игра на результат. Личного стата или кила любой ценой. Дык, таки да, SoV будет похожа на Нуль тем, что там будут и звания, и ограничения по некоторым моделям крафтов и как за 3 смерти. Видимо, вам нужен сервак, на котором можно поколбасится на Ла-5ФН да еще и по 10 копеек за метр? Тогда зачем это выносить на Сухой? поговорить с Тигрой, не думаю что ему будет особо сложно запустить еще один сервачок с чисто догфайтной направленостью. Там думать и делать ничего особенно не надо, можно даже стат не прикручивать. Вам-же стат не нужен?
    Какая квака, о чём ты, какие 10 копеек, дело совсем не в деньгах,
    я бомбер и был им всегда, (если хочешь встретиться в личку, я не против) Я хочу для ВСЕХ полного доступа на сервак, на новый сервак, без этих аппендиксов НУЛЯ.

Цитата Сообщение от Umformer Посмотреть сообщение
    Но то что сейчас тестируется на SVAO не приемлю!!!!
    Ну так ради бога! Гражданин! Вас что туда насильно тянут?? Идите с миром... мимо! :pray:

JGr124_boRada Аватар для boRada

Придется все ж пояснить, как один из разработчиков имею право:

Проект "Стратегия победы" объединяет в себе два разных по всем параметрам проекта:
    1. "Земля в огне" - за который так бьется грудью J0kER
    2. "Грозовой фронт" - который так категорично не нравится Umformer

Первый полностью создан красноярцами и достаточно неповторим по наземке. Второй ОСНОВАН на софте НульВара и поэтому практически похож сейчас на него. Этот софт взят за основу для сервера, который имеет "претезию" на свои изюминки. Но это будет потом, а сейчас дай-то бог запустить безглючный вариант НульВара. И совсем не для того чтоб "забрать" оттуда пилотов, которых немного, но им нравится ТАМ. Просто представления о войнушке у организаторов "клона" отличаются от администрации НульВара.
    И где тут криминал???
    Тема дурацкая и провокационная.
    Так никто и не понял за 2 страницы, в чем претензии Umformer, похоже просто напустить грязи на форуме охота.
    Я бы закрыл тему.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Так никто и не понял за 2 страницы, в чем претензии Umformer, похоже просто напустить грязи на форуме охота.
    Обычный провокатор ИМХО.
    boevoy_suslik

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Закрыто как провокация флейма.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права