lishnij raz podcherkivaet chto Vy "salesman" zauchivshij kozyrnye frazy.

Очень рад что Вы сделали для себя такой вывод......
он вас довольно подробно #характеризует ну скажем в моих глазах

хотя было бы интересно знать в больших подробностях #какой же такой я сэйлсмен .... возможно вы на самом деле не сделали ни каких глубоких выводов .... а просто решили
не смотря на свои утверждения о начале серьезного разговора продолжать валять клоуна....

Но в любом случае
Думаю что # если я в ваших #глазах #человек говорящий заученные фразы то как бы нет смысла что либо вам дальше рассказывать.....

Хотя вот раз уже пишу.

Что касается вашей идеи продвать самоделки .... скажу заученную фразу - #не пойдет .... ибо ТЕКУЩИИ заказчики не хотят самоделок ....

им нужны комплексные решения.... и реализация вашей мудрой #идеи  о самоделках- будет означать #развал текущих #операщий фирмы вообще ...
ибо большому количеству сегодняшних заказчиков
ваша идея самоделок не нужна....и
по сути рынка самоделок для систем создаваемых Элуменс если подумать #возможно не существует...вообще ....

Но #к счастью поскольку не я ( даже бы если бы я захотел под вашим излишен напоритым влиянием ;-) когда в каждом постинге #идут #обвинения или намеки в мой адрес того или иного сорта .... так вот я бы кинулся со своей тупой запрограммированной головй #к руководсту #;-) с вашей идеей) и рекомендовал бы то что предлагаете вы ,
то этого бы никто не принял ......

Такова природа СОТРУДНИЧЕСТВА. Когда есть несколько людей взаимодействующий на общее благо - результат больше чем действия отдельных #личностей.

Думаю что постепенное развитие рынка
( концепции которого существуют и которые приведут таки к появлению дешевых дисплеев для тех же вирпилов)
фирме #важнее чем наборы хороших #идеек
но которые #несут в себе #элементы того что не просчитывается реальная ситуация.... в которой эти идеи не живут ....

Так что рынок будет развиваться с вами или без вас #( что скорее всего ...) потому как есть к этому предпосылки .... и мои #сообщении на форуме в этом смысле лишь информация а не поиск заказчиков продукции #;-)

Так что я рад что я нахожусь в команде....которая развивается и знает как это делать .... а #ваше #скажем так самонадеянное влияние просто приводит к прекращению разговора.

Что же до моих целей для чего я тут появляюсь...... я в общем тут #наблюдаю за людьми, за их ответами на мою информацию , для того чтобы #ВОЗМОЖНО найти и поглядеть на тех #кто потенциально мог бы помогать мне развивать #полезное для вирпилов направление ..... Мне как бы нужны вменяемые люди с которыми можно было бы СОТРУДНИЧАТЬ.....которые хотят #приносить деньги в Россию и я их ищу #да .... #в тч и по форумам ...

но разумеется сотрудничество ..... это не есть ПРОПИХИВАНИЕ ЧЕГО БЫ ТО НИ БЫЛО на обвинениях в чей то адрес.......

вы не первый кто присваиваете мне несуществующие у меня отрицательные качества .... но это #как бы ваши #и тех кто с пеной у рта готов добить собеседника обвинениями

Для меня обвинения ( если я их говорю ) это способ пробудить собеседника... в дальнейшем если человек просыпается ....я не прибегаю к таким приемам выламывания рук .. ..... так что если я их применяю то как бы надеюсь на перевод человека не конструктив ......

К сожалению именно вот умения КОНСТРУКТИВНО сотрудничать сойдя с обвинений #оно редко наблюдается
у большинства других......

но именно сотрудничество приносит наибольший результат ... а #пошлый ультра эгоизм ( скажем воровать ресурсы как тут утверждает #товарищ BALU что это то к чему только и стремятся... только к воровству и нерациональному использованию ресурсов ....) он куда менее эффективен .... поэтому #да конечно тов БАлу может считать американцев совсем тупыми что они НЕХОТЯТ #здоровой России с которой можно ВЗАИМОВЫГОДНО сотрудничать..... считая что они тупы до того что им важнее чего нибудь #стянуть что плохо лежит.....

Но вот ни с товарищем BALU #который #уверен что именно он наилучшеим образом #отражает точку зрения Русской культуры и только он заботится о России #и именно поэтому его идеи истинны и не подлежат обсуждению ....

так же как и ваша исключительная забота о вирпилах ( и разумеется мое якобы злобное намерение сэйлсмена впихать вам что то #по неразумной цене - ну как же .....)

только вот извините .... с вами я не могу сотрудничать.....
но это и не страшно ....

Но что касается заботы или наоборот #преднамеренной глупости с моей стороны....... есть и другая сторона .....
та же Элуменс имеет намерения ( весьма серьезныйе на сегодняшний момент) #перенесения многих своих операций в Россию по разработке в тч софта #и тд .....принеся сюда деньги......

И так же несмотря на то что есть #люди с очень выраженной
настроенностью на все отрицательное ...есть люди здесь #которые умеют #развивать сотрудничая....
по моему опыту я нахожу таких людей людей с которыми можно сотрудничать с пользой ... и которые между прочим мм действительно могут меня покритиовать ... но только с пользой для меня а не просто чтобы доказать себе и другим что де я могу уделать ногами этого Спейсмена ... поэтому мне скажем о небольшой потере как скажем прекращении разговора с вами или Балу #не приходится сожалеть.....
поскольку развивать человеческие и финансовые ресурсы России можно и без вас .....

в конце концов #ресурс позитивных людей есть очень большой... незадействованный ресурс ... и я и команда в которой я работаю будет #его активировать здесь #в России в меру своих возможностей.....

Вот. Ну и наконец разумеется я очень спокойно отношусь к любым нелепым #мнениям #и высказываниям в мой адрес ..... я с ними довольно часто встречаюсь..... но для меня важенее #то что я так же #и встречаю людей с которыми у меня получается очень эффективное долговременное сотрудничество ....

Сожалею но #с вами я продолжать #беседу не буду.
Мне кажется вы уже все по поводу своих идей высказали
хотя разумеется почитаю если вы сочтете нужным что то добавить к ним ........