???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Марк Солонин "На мирно спящих аэродромах..."

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Марк Солонин "На мирно спящих аэродромах..."

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/arhprint/795438

Прочитайте статью по ссылке, цитата из нее.
    Ваша фамилия Исаев?
    Вопросы насчет книг Солонина отпадут
    Нет, т.к. критика больно жалкая - немного по мелочам, костяк не тронут.
    Заклепкомерией вопросы морально-психологической неготовности к войне не опровергаются.
    Общее мнение - главная причина - потеря централизованного управления войсками и следовательно отсутствие единого организованного сопротивления
    А в генштабе не сказали, случайно, ПОЧЕМУ БЫЛО ПОТЕРЯНО УПРАВЛЕНИЕ ВОЙСКАМИ?
    было потеряно на земле, не имея возможности летать из-за отсутствия горючего
    Может быть, вы сумеете ответить - как же отсутствовавшее у РККА горючее досталось немцам для дальнейшего использования - причем ответить иначе, чем Солонин, ссылавшийся в вопросах судьбы складов на документы 1941 года?
    Цитата Сообщение от LostCluster
    Вон, кому интересно обсуждение этого же "продукта":
    ...
    "Умному достаточно"
    Если вам лично дать ссылки на критику книг Исаева - вы тоже скажете "умному достаточно" и начнете поливать Исаева грязью не читая? Или все же нет?

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Марк Солонин "На мирно спящих аэродромах..."

Цитата Сообщение от panzer_papa Посмотреть сообщение
    Ваша фамилия Исаев?
    А при чем тут моя фамилия? Создается впечатление что вы неверно поняли прочитанное
    Нет, т.к. критика больно жалкая - немного по мелочам, костяк не тронут.
    Во, эту фразу говорят все последователи Солониных-Резунов когда их прижимают фактами. Мол, ну и пусть тут кое-что напутано, а зато по сути они правы!

А в чем суть? Вот в чем конкретно суть и чем она подтверждается?

И вот тут возникает зтык - потому что выясняется что указанное вранье и передергиване и основанная на них ложь и есть суть работ Солонина.

Нет там сути. Только вранье.

А в генштабе не сказали, случайно, ПОЧЕМУ БЫЛО ПОТЕРЯНО УПРАВЛЕНИЕ ВОЙСКАМИ?
    Мне - нет.

Но вопрос о том в чем причина потерь профессионалы в генштабе анализировали и пришли к такому вот мнению. или вы скажете что генштабисты лопухи и все скрывают во славу КПСС и только дилетант-псевдоисторик Солонин говорит правду? (хотя где в его словах правда - неясно, сплошная ложь)

Может быть, вы сумеете ответить - как же отсутствовавшее у РККА горючее досталось немцам для дальнейшего использования - причем ответить иначе, чем Солонин, ссылавшийся в вопросах судьбы складов на документы 1941 года?
    ЫЫЫЫЫЫ Глупости в стиле Солонина.

Разхве я говорил что у РККА не было горючего? Запчастей?

Я говорил - самолеты на аэродромах было нечем заправлять, нечем ремонтировать. повторяю - на аэродромах. От того что на складах лежат запчасти на аэродромах их больше не становится. Надо налаживать работу по снабжению войск, а для этого - иметь оперативное управление войсками, которое было полностью нарушено.

Если вам лично дать ссылки на критику книг Исаева - вы тоже скажете "умному достаточно" и начнете поливать Исаева грязью не читая? Или все же нет?
    Вы думаете я не читал эту критику?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права