Откуда такой пессимизм? Почему SH4 - попкорн?![]()
Игру делают те же Разработчики. Движок с нуля создавать не надо. Прикручивай себе фичи да прикручивай. Геймплей четвертой части будет будет как минимум такой же. А немецкие лодки если не разрабы, так мододелы сделают
Не согласен. Вот например (первое, что пришло в голову):
Terminator 2
Чужой 2 (Чужие)
Проклятие 2
Silent Hill 2
Flatout 2
Total Annihilation 2 (SupCom).
Так что нет предела совершенству![]()
Да и в самом деле, там то же театр жаркий был, да и пендосы в отличии от немчуры довольно быстро придушили морское снобжение, они то не церемонились и как всегда не обратив на междунар. нормы, объявили тотальную войну, вокруг Японских остравов топили всё и вся. Хотя я что то сомневаюсь что кроме Северной Атлантики где нибудь ещё была создана такая мощная противолодочная система, начиная от кораблей, заканчивая самолётами. Да и у пендосов подлодки играли иную роль нежели у немчуры, хотя бы по размаху применения (точно не знаю), немцы не имея значительного надводного флота оказались вынуждены опираться на подлодки.
А я, например, с нетерпением жду четвертого Хантера.
У американцев был такой ПУТС, с такими возможностями! К середине войны у амеров начала выходить такая статистика, что капитаны чаще и больше мазали при "пистолетном" выстреле, чем при стрельбе на расстоянии. При большой дальности полагаешься на расчеты ПУТСа - и он не промахивался, а при стрельбе с близи капитана просто подводили нервы. Только ради этого можно повоевать, а за кого - не важно. Мне лично, кстати, не нравится воевать за немцев (историческое воспитание такое, наверное). И что - все равно играю.
Будет лодка американская - повоюю и за американцев. И тоже без криков, люблю я их или не люблю.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
И интересно, американцы - союзники, немцы - враги, за врагов играть - в кайф, за союзников - фе! Это что за сдвиги? Коммунизм то уже закончился! Или ещё нет?
А что со смертью "прежнего" взаимоотношения России и США сильно поменяли своё содержание, которое оформилось во второй половине 20 в., ну разве что Россия здала позиции. Ну ладно а то это призрренным флудом попахивает, не в тему. А насчёт ПУТС интересно, другой вопрос как разработчики отразили реальность в SH 4. т как графа поменялась, последнее безусловно в лучшую сторону, но как именно. Короче нам остаёться ждать и надеяться, до выхода готового продукта.
Холливуд, а немогли бы вы поподробнее о приборах управления американцев, очень интересно что за возможности и почему такая точность стрельбы? Хотя это наверное не здесь. Да к теме о американцах, всё таки немцы явные преступники. а пендосы тогда нормальная страна, покрайней мере не с нынешними замашками и претензиями, хотя можно продумать что у России их никогда не было или у другой великой державы, в общем это норма, а то что не мы на месте америкосов, дак это наши проблемы! Короче за американцев во второй мировой уж куда по приличнее воевать чем за фашистов, да и честно, всё же войну развезали японцы, неважно справедливо или нет, развезали и всё.
Это действительно не здесь. А вот тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....22&postcount=2
И добавлю, что ПУТС, применявшийся американцами, был наиболее совершенным из всех во время 2МВ.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
лучше не задаваться таким вопросом. я уже пробовал. )))И интересно, американцы - союзники, немцы - враги, за врагов играть - в кайф, за союзников - фе! Это что за сдвиги? Коммунизм то уже закончился! Или ещё нет?
а насчет сх-4 - есть какойнить официальный рупор? ну с докладами как идут дела, пререлиз там итп. ?
.
Один из рупоров:
http://www.marinesims.de/site/silent...r-4/sh4-3.html
The whole (!) world is navigable, even the Atlantic is availableмежду прочим.
Читал на каком-то сайте комментарий, так там один Йоханн заявил, что уже играл в неё!! Именно в 4 часть!!
А релиз только весной !возможно!!!
Не понимаю ничего((Пиратка чтоль уже вышла??
Может демо-версия? Тогда надеюсь кто-нибудь ее скачает и расскажет нам интересное.
Дайте ссылку, я скачаю....вот где только её взять, ссыку-то....
блин, процессор частота 2000 Ггц. Гдеб такой взять. Именно такой прописан. Интересно, если движок старый, то зачем такой проц? Мне при 1.66 вполне хватало скорости...
Скорее всего закрытый бета-тест.Читал на каком-то сайте комментарий, так там один Йоханн заявил, что уже играл в неё!! Именно в 4 часть!!
А релиз только весной !возможно!!!
Не понимаю ничего((Пиратка чтоль уже вышла??
Вообще немного непонятно чем будет СХ4 - что то я сомневаюсь что подводная война на тихом океане была столь же интенсивной , а "подкручивание" интенсивности судоходства и т.п. это не правильно я считаю. Проще было бы выпустить аддон который добавлял соответствующие кампании и карьеры , как это было сделано с "ИЛ-2" - который в окончательной установке представлял из себя "бутерброд" из 5 дисков. СХ4 очевидно менее интересен но более красив , что сильно скажется на быстродействии , я не думаю что большинство геймеров или просто любителей имеют топовые модели компьютеров.