???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 342

Тема: Вопрос в ожидании 4.08

Курсант

Re: Вопрос в ожидании 4.08

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Примерно так было дело – не задолго до выхода ПХ фирма Грумман наехала на Юби, что мол они нарушают их права, т.к. не платят им деньги за использование их собственности (Хеллкет, Эвенджер – самолеты Груммана). После войны в Грумман влились многие фирмы – даже судостроительные. Вообще, наезд был не очень правомочен и от них можно было отмазаться, но Грумман схватил Юби за мягкое место в очень не удачный момент – исправить в игре ничего нельзя уже было. Поэтому решили им заплатить. В результате в ПХ не появилось многое вкусное, т.к. за это надо было платить бабки Грумману…
    Короче, все ясно - ничего путного на ТО в будущем не будет. Ведь попробуй хотя бы "Мэриленд" сделать, ну не "Грумман", так еще какая-нибудь редиска америкосовская прицепится.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Конечно!
    А что, такой Ки-44 любому хелкату хвост накрутит, лубому мустангу подковы оторвет
    Ну подумай хорошо, а оно тебе надо?

Лична мне нада всего и побольше
    А посему я радуюсь тому, что есть. Зная, что на сам процесс никак повлиять не могу.

Курсант

Примерно так было дело – не задолго до выхода ПХ фирма Грумман наехала на Юби, что мол они нарушают их права, т.к. не платят им деньги за использование их собственности (Хеллкет, Эвенджер – самолеты Груммана). После войны в Грумман влились многие фирмы – даже судостроительные. Вообще, наезд был не очень правомочен и от них можно было отмазаться, но Грумман схватил Юби за мягкое место в очень не удачный момент – исправить в игре ничего нельзя уже было. Поэтому решили им заплатить. В результате в ПХ не появилось многое вкусное, т.к. за это надо было платить бабки Грумману…
    Я вот чего подумал на ночь глядя. Не подсунули ли нам дезы? Ведь как Вы сами сказали, "Грумман" - монстр, каких мало: в нем даже судостроительные фирмы, которые кариеры строили, на побегушках. И вдруг какая-то "Юби". Да ведь если ее продать вместе со всеми потрохами, то это "Грумману" на один зуб. Какие с нее тогда денежные компенсации? Стоит ли мараться? А для ОМ эта комедия очень кстати - не я виноват в халтуре, а "Грумман", к тому же он вообще потенциальный противник, вот его и бейте.
    Если не прав, то не пинайте, а вежливо укажите в чем я заблуждаюсь, желательно аргументированно.

ЕСТЬ! Всех забанить нафик! Достали, хватить бередить мои старые раны, в конце концов! Будьте людьми. Про илы/по-2 там еще куда ни шло, но как вспомнили тихий, то все не выдержал мой разум – взорвался гневом справедливым я. :mad: :mad:

Поймите, ил практически законченный проект, никто ничего не будет делать/переделывать и модернизировать в нем. МГ делает новый проект и отвлекаться ради ила/ПХ не будет – не до него и мало перспектив. Все эти разговоры просто не имеют смысла – будут ли флейм об Ил-4 или не будет – его все равно не сделают. Да, в ПХ многого не хватает, но это не потому, что МГ такие ленивые, а потому, что на это просто не хватило ресурсов/времени. Хотя отсутствие летаба Кейта меня до сих пор удивляет, т.к. его то надо было точно вставить, но сейчас уже поздно об этом говорить. И Лютиер, например, говорил (когда ему напоминали об отсутствии в игре ударной авиации американцев и японцев) – не сыпьте мне соль на рану! Плюс к ограниченности ресурсов прибавились проблемы с наездом Груммана - поэтому в игре так и не появился Эвенджер летаб, Энтерпрайз и еще некоторые вещи.

Зы. Не обижайтесь – буквально с год назад я тоже думал также: нафига мне новый БоБ? Меня и ил устраивает – развивайте ил дальше, в нем много не хватает (см. подпись)! Но постепенно я понял, что все-таки ил устаревает, не смотря на все свои достоинства. Ему нужна замена…как это не грустно.

Зы2. Вот нафлудил то

Прошу прощения... лично я говорил о Ил4 и остальном именно к SoW... потому что уже почти смирилсяс окончанием Ила2....
    так что о поисках Инфы про Ил4 и остальное я имел в виду Шторм войны... как ни как а качество получше будет... и интереснее....
    извияйте если ввёл кого то в Заблуждения и прошёлся по старым мозолям...

а вот это ОЧень жаль и ОБидно... мож как нить всё таки договоряться?...
    я прмерно такое слышал про Б17... или ещё про что.. ( слухами земля полниться... )

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

В SoW можно будет иметь самолеты Груммана, тк Грумман не может предъявить претензию по поводу модели сделанную бесплатно сторонним разработчиком. Но Грумман может запретить сертификацию и включение в состав стоковых моделей. Если не найдется какой нибудь юридический крючок.
    Ил4 можно сделать, но МГ его откажется сертифицировать, тоже самое касается Пе-8. Потому что нету фотографий и достоверных рисунков интерьеров (может быть и есть, но нужно трясти архивы, а это требует времени и денег). Например для Пе-8 можно сделать очень точно стрелковые башни, с некоторой выдумкой кабины пилотов, и совершенно выдуманную кабину штурмана/бомбардира. :mad:
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Albacore Посмотреть сообщение
    Поэтому я призываю - всем надо дружно скандировать: "Господа, доведите до нормальной кондиции ТО ТВД!"
    Есть мнения?
    А давайте я вам лучше анекдот расскажу смешной?

Вобчем, типа, море, курорт, мертвый сезон. По пляжу, заваленному мусором и выброшенными на берег водорослями, идет такой запухший, помятый мужичек. Идет и думает как все плохо: денег нет, на курорт приходицца ездить в мертвый сезон, вчера набухался до потери сознания, сегодня проснулся под забором, похмелицца - нечем, башка трещит. Вопчем, жисть - говно.
    И тут глядь: в куче водоросей че-то блестит: то-ли ведро, то-ли кастрюля, то-ли чайник. Ну подошел, поднял, грязь стер - и вдруг из энтой емкости вытряхиваецца натуральный джин! Ну мужичек припух, а джин, как положено "Слушаю и повинуюсь, о господин!"
    Мужечек, все еще припухший:
    - Ты хто?!
    - Джин, исполняю желания
    - Че, любые?!
    - Практицки, да. Если че не смогу - скажу.
    Ну тут до мужиченки доходить стало! Он, такой:
    - А дом шикарный на берегу смогешь?
    - Смогу.
    - А тачило крутое?
    - Занефиг!
    - А бабу, бабу, чтоб вся такая из себя, и все такое?
    - Ну, это сложнее, но тоже можно. Кстати, это как раз 3 положенных желания и будет. Прикажете исполнять, госопдин?
    - Ага, да! Не! Постой! Давай лучше так: вметсо дома - дворец со всеми делами, слугами там, с охраной, с парком, зверинцем и басейном. Вместо машины - чтоб гараж целый с самыми крутыми тачками в мире. А вместо бабы - гарем, и чтоб баб там по-больше, по-больше и самых разных!!!
    Джин все тщательно записал, уточнил пару деталей и говорит:
    - Ну что, окончательно определился с желаниями, господин? Теперь уже можно исполнять?
    Ну мужик такой в предвкушении уже аж слюной изошел, трясет всего прям, глаза горят, голос срываецца:
    - ДА, ИСПОЛНЯЙ! ДА ПО-БЫСТРЕЕ!!!
    Джин стоит на месте, ниче не делает. Мужичонка:
    - Ну, че стоишь?! Исполняй бегом!

- Так это, хозяин, деньги давай, да?

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    за ишака ответишь?
    лучше себе чего сломай.
    Э... Ишак действительно того... сделан коряво. Например кок - он ни для одной модели не подходит толком. Обзор из кабины - он должен быть как из И-153 (при взгляде назад). Ну и еще ряд моментов.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Авианосцев маловато ...... но лично мой взор всё таки обращён на родные просторы... ...
    Эт самое...чертежики "Графа Цеппелина" подкинте....а то у меня мысля....
    Но пасаран!

Эт самое...чертежики "Графа Цеппелина" подкинте....а то у меня мысля....
    http://aj-press.home.pl/eow42_euro.htm
    22 евро и они ваши.

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    22 евро и они ваши.
    издеваетесь? откуда у бедного студента такие деньги на всякую ерунду?
    Но пасаран!

Нет не издеваюсь, я вот не стесняюсь на "всякую ерунду" тратить 2/3 своего бюджета. Для меня техническая история авиации это не развлечение а часть жизни, я бы сказал что "всякая ерунда" имеет больше ценности, чем то, на что тратят жизнь многие люди, это разумется имхо.
    Крайний раз редактировалось psy06; 22.01.2007 в 11:28.

Старший инструктор

А потом ругаються что все УНВП Деньги на чертежи то тратитьне хочеться

Курсант Аватар для YuVe

22 евро и они ваши.
    а сколько времени заняла бы работа :drive: над такой моделью, специалиста вашего уровня?

Цитата Сообщение от YuVe Посмотреть сообщение
    а сколько времени заняла бы работа :drive: над такой моделью, специалиста вашего уровня?
    Для какой цели модель? Просто воспроизведение сабжа с детализацией как в БоБе месяца два, если неторопясь и меня убедят что это действительно нужно Я с большим энтузиазмом занялся бы Shinano, у меня эта посудина стоит в списке желаний

Клоцка Аватар для Klocska

Я вот чего подумал на ночь глядя. Не подсунули ли нам дезы? Ведь как Вы сами сказали, "Грумман" - монстр, каких мало: в нем даже судостроительные фирмы, которые кариеры строили, на побегушках. И вдруг какая-то "Юби". Да ведь если ее продать вместе со всеми потрохами, то это "Грумману" на один зуб. Какие с нее тогда денежные компенсации? Стоит ли мараться? А для ОМ эта комедия очень кстати - не я виноват в халтуре, а "Грумман", к тому же он вообще потенциальный противник, вот его и бейте.
    Если не прав, то не пинайте, а вежливо укажите в чем я заблуждаюсь, желательно аргументированно.
    Господи, как вселенскими негодяями быть надоело...
    1. Не задумывался ли неопытный воин, что интересы Г. могут защищать сторонние адвокатские фирмы, с бюджетом на несколько порядков более скромным чем у самого Г. и процентом от выигранных дел?
    2. Не найдет ли неопытный воин в текстах многочисленных постов Олега хоть где-нибудь место, где Г. обвиняется в халтуре и называется потенциальным противником?
    3. Неопытный воин наверняка не знает, что одна из Больших Шишек в Г. паралельно финансово сопричасна разработке MSFS. Но это уже скорее в порядке политинформации.
    4. Вы это, на ночь не думайте больше. А то и не такие мысли могут придуматься. Лучше спите спокойно, утро вечера мудренее.

Курсант

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Господи, как вселенскими негодяями быть надоело...
    1. Не задумывался ли неопытный воин, что интересы Г. могут защищать сторонние адвокатские фирмы, с бюджетом на несколько порядков более скромным чем у самого Г. и процентом от выигранных дел?
    2. Не найдет ли неопытный воин в текстах многочисленных постов Олега хоть где-нибудь место, где Г. обвиняется в халтуре и называется потенциальным противником?
    3. Неопытный воин наверняка не знает, что одна из Больших Шишек в Г. паралельно финансово сопричасна разработке MSFS. Но это уже скорее в порядке политинформации.
    4. Вы это, на ночь не думайте больше. А то и не такие мысли могут придуматься. Лучше спите спокойно, утро вечера мудренее.
    Я это, того... Спасибо за ликбез... Но ведь я же говорил, что на ИЛ-2 недавно, и не могу быть таким зубром. К тому же я не Г. в халтуре обвинял, а почтеннейшего ОМ. Ведь Вы, батенька, не будете спорить,что проект ПХ недоделанный?

Клоцка Аватар для Klocska

Я это, того... Спасибо за ликбез... Но ведь я же говорил, что на ИЛ-2 недавно, и не могу быть таким зубром. К тому же я не Г. в халтуре обвинял, а почтеннейшего ОМ. Ведь Вы, батенька, не будете спорить,что проект ПХ недоделанный?
    "Недоделаный" есть категория субъективная, которой, к тому же, можно наградить практически любой проект человеческий сложнее деревянного кубика (в прочем, и кубик можно). Спор о предмете сием дело пустое и беспредметное по сути своей. Да и бесплодное.

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    "Недоделаный" есть категория субъективная, которой, к тому же, можно наградить практически любой проект человеческий сложнее деревянного кубика (в прочем, и кубик можно). Спор о предмете сием дело пустое и беспредметное по сути своей. Да и бесплодное.
    Правильно. Он больше халтурный. Это определение ИМХО точнее отражает суть.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

....Пе-8. Потому что нету фотографий и достоверных рисунков интерьеров (может быть и есть, но нужно трясти архивы, а это требует времени и денег). Например для Пе-8 можно сделать очень точно стрелковые башни, с некоторой выдумкой кабины пилотов, и совершенно выдуманную кабину штурмана/бомбардира. :mad:
    Кабины Ил-4 действительно надо восстанавливать как облик неандертальца по черепу, а на Пе-8 выдумывать совершенно не обязательно, существует техописание этого самолёта с фотографиями внутренностей.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Цитата Сообщение от Megera Посмотреть сообщение
    Правильно. Он больше халтурный. Это определение ИМХО точнее отражает суть.
    Халтурный? Да только ради посадки на авианосец его стоило делать! А там ещё и конвойные авианосые есть, это что-то!!!!

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

:confused: :confused: :confused:
    Ну дык в чем проблемы? Разве шо достать это руководство.
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Курсант

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Халтурный? Да только ради посадки на авианосец его стоило делать! А там ещё и конвойные авианосые есть, это что-то!!!!
    А на какие кариеры ты собираешься присаживаться в ТО между началом августа 1942 и концом августа 1943? А какие пикировщики у тебя будут летать после начала 1944? А где в конце-концов корабли для эскорта? И после этого ПХ не халтура? Халтура! Просто многие (и я в том числе)купились именно на авианосцы. В этом ОМ угадал.

В SoW можно будет иметь самолеты Груммана, тк Грумман не может предъявить претензию по поводу модели сделанную бесплатно сторонним разработчиком. Но Грумман может запретить сертификацию и включение в состав стоковых моделей. Если не найдется какой нибудь юридический крючок.
    Ил4 можно сделать, но МГ его откажется сертифицировать, тоже самое касается Пе-8. Потому что нету фотографий и достоверных рисунков интерьеров (может быть и есть, но нужно трясти архивы, а это требует времени и денег). Например для Пе-8 можно сделать очень точно стрелковые башни, с некоторой выдумкой кабины пилотов, и совершенно выдуманную кабину штурмана/бомбардира. :mad:
    в общем для Ил4 нужно искать в основном Фотки кабинны... и других постов... Да?.. и чем больше тем лучше... и по Восьмой Пешке аналогично....

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права