Лична мне нада всего и побольше
А посему я радуюсь тому, что есть. Зная, что на сам процесс никак повлиять не могу.
Я вот чего подумал на ночь глядя. Не подсунули ли нам дезы? Ведь как Вы сами сказали, "Грумман" - монстр, каких мало: в нем даже судостроительные фирмы, которые кариеры строили, на побегушках. И вдруг какая-то "Юби". Да ведь если ее продать вместе со всеми потрохами, то это "Грумману" на один зуб. Какие с нее тогда денежные компенсации? Стоит ли мараться? А для ОМ эта комедия очень кстати - не я виноват в халтуре, а "Грумман", к тому же он вообще потенциальный противник, вот его и бейте.
Если не прав, то не пинайте, а вежливо укажите в чем я заблуждаюсь, желательно аргументированно.
Прошу прощения... лично я говорил о Ил4 и остальном именно к SoW... потому что уже почти смирилсяс окончанием Ила2....
так что о поисках Инфы про Ил4 и остальное я имел в виду Шторм войны... как ни как а качество получше будет... и интереснее....
извияйте если ввёл кого то в Заблуждения и прошёлся по старым мозолям...
В SoW можно будет иметь самолеты Груммана, тк Грумман не может предъявить претензию по поводу модели сделанную бесплатно сторонним разработчиком. Но Грумман может запретить сертификацию и включение в состав стоковых моделей. Если не найдется какой нибудь юридический крючок.
Ил4 можно сделать, но МГ его откажется сертифицировать, тоже самое касается Пе-8. Потому что нету фотографий и достоверных рисунков интерьеров (может быть и есть, но нужно трясти архивы, а это требует времени и денег). Например для Пе-8 можно сделать очень точно стрелковые башни, с некоторой выдумкой кабины пилотов, и совершенно выдуманную кабину штурмана/бомбардира. :mad:
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
А давайте я вам лучше анекдот расскажу смешной?
Вобчем, типа, море, курорт, мертвый сезон. По пляжу, заваленному мусором и выброшенными на берег водорослями, идет такой запухший, помятый мужичек. Идет и думает как все плохо: денег нет, на курорт приходицца ездить в мертвый сезон, вчера набухался до потери сознания, сегодня проснулся под забором, похмелицца - нечем, башка трещит. Вопчем, жисть - говно.
И тут глядь: в куче водоросей че-то блестит: то-ли ведро, то-ли кастрюля, то-ли чайник. Ну подошел, поднял, грязь стер - и вдруг из энтой емкости вытряхиваецца натуральный джин! Ну мужичек припух, а джин, как положено "Слушаю и повинуюсь, о господин!"
Мужечек, все еще припухший:
- Ты хто?!
- Джин, исполняю желания
- Че, любые?!
- Практицки, да. Если че не смогу - скажу.
Ну тут до мужиченки доходить стало! Он, такой:
- А дом шикарный на берегу смогешь?
- Смогу.
- А тачило крутое?
- Занефиг!
- А бабу, бабу, чтоб вся такая из себя, и все такое?
- Ну, это сложнее, но тоже можно. Кстати, это как раз 3 положенных желания и будет. Прикажете исполнять, госопдин?
- Ага, да! Не! Постой! Давай лучше так: вметсо дома - дворец со всеми делами, слугами там, с охраной, с парком, зверинцем и басейном. Вместо машины - чтоб гараж целый с самыми крутыми тачками в мире. А вместо бабы - гарем, и чтоб баб там по-больше, по-больше и самых разных!!!
Джин все тщательно записал, уточнил пару деталей и говорит:
- Ну что, окончательно определился с желаниями, господин? Теперь уже можно исполнять?
Ну мужик такой в предвкушении уже аж слюной изошел, трясет всего прям, глаза горят, голос срываецца:
- ДА, ИСПОЛНЯЙ! ДА ПО-БЫСТРЕЕ!!!
Джин стоит на месте, ниче не делает. Мужичонка:
- Ну, че стоишь?! Исполняй бегом!
- Так это, хозяин, деньги давай, да?
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
http://aj-press.home.pl/eow42_euro.htm
22 евро и они ваши.
Крайний раз редактировалось psy06; 22.01.2007 в 11:28.
Господи, как вселенскими негодяями быть надоело...
1. Не задумывался ли неопытный воин, что интересы Г. могут защищать сторонние адвокатские фирмы, с бюджетом на несколько порядков более скромным чем у самого Г. и процентом от выигранных дел?
2. Не найдет ли неопытный воин в текстах многочисленных постов Олега хоть где-нибудь место, где Г. обвиняется в халтуре и называется потенциальным противником?
3. Неопытный воин наверняка не знает, что одна из Больших Шишек в Г. паралельно финансово сопричасна разработке MSFS. Но это уже скорее в порядке политинформации.
4. Вы это, на ночь не думайте больше. А то и не такие мысли могут придуматься. Лучше спите спокойно, утро вечера мудренее.
![]()
![]()
![]()
:confused: :confused: :confused:
Ну дык в чем проблемы? Разве шо достать это руководство.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
А на какие кариеры ты собираешься присаживаться в ТО между началом августа 1942 и концом августа 1943? А какие пикировщики у тебя будут летать после начала 1944? А где в конце-концов корабли для эскорта? И после этого ПХ не халтура? Халтура! Просто многие (и я в том числе)купились именно на авианосцы. В этом ОМ угадал.