Цитата Сообщение от Albacore Посмотреть сообщение
Я вот чего подумал на ночь глядя. Не подсунули ли нам дезы? Ведь как Вы сами сказали, "Грумман" - монстр, каких мало: в нем даже судостроительные фирмы, которые кариеры строили, на побегушках. И вдруг какая-то "Юби". Да ведь если ее продать вместе со всеми потрохами, то это "Грумману" на один зуб. Какие с нее тогда денежные компенсации? Стоит ли мараться? А для ОМ эта комедия очень кстати - не я виноват в халтуре, а "Грумман", к тому же он вообще потенциальный противник, вот его и бейте.
Если не прав, то не пинайте, а вежливо укажите в чем я заблуждаюсь, желательно аргументированно.
Господи, как вселенскими негодяями быть надоело...
1. Не задумывался ли неопытный воин, что интересы Г. могут защищать сторонние адвокатские фирмы, с бюджетом на несколько порядков более скромным чем у самого Г. и процентом от выигранных дел?
2. Не найдет ли неопытный воин в текстах многочисленных постов Олега хоть где-нибудь место, где Г. обвиняется в халтуре и называется потенциальным противником?
3. Неопытный воин наверняка не знает, что одна из Больших Шишек в Г. паралельно финансово сопричасна разработке MSFS. Но это уже скорее в порядке политинформации.
4. Вы это, на ночь не думайте больше. А то и не такие мысли могут придуматься. Лучше спите спокойно, утро вечера мудренее.