Ну, вообще-то Revell делает Ме-410В-2, но у меня есть задумка сделать модификацию В-6 (ту, которая с двумя МК-108 впереди...). Или, может быть, "ночника", хотя их в "ночниках" мало было...
Несколько слов о наборе вообще. Литье традиционного "ревелловского" качества - то есть достаточно неплохое, с хорошей прорисовкой расшивки, без облоя и т.п.
Колеса в наборе "не просевшие" - это минус, зато модель хорошо ложится в чертежи - это плюс
Начинается постройка, понятно, с кабины. Интерьер кабины "из коробки" отлит с хорошим (хотя, конечно, не TAMIYA) качеством, но... с отсутствием некоторых элементов.
Поэтому я использовал Me-410B Interior Set от СМК (он на фото ниже). Хотя, как выяснилось в процессе сборки, и он тоже не лишен недостатков. Главный из них - абсолютная неприспособленность данного набора к совмещению с самой моделью. То есть - пришлось спилить кучу смолы, чтобы правильно "подогнать" его к модели. И еще один момент - в наборе от СМК кресла пилота и оператора сделаны почему-то именно как кресла - с мягкими сидениями и спинками... Поэтому я использовал оригинальные сидения от "Revell". Там все в порядке, надо только убрать имитацию ремней. Само же качество набора СМК - очень даже неплохо - и по литью и по точности воспроизведения.
А вообще мне надо было с самого начала заказывать набор не от СМК, а от AIRES. Он, вроде как получше в плане сборки...