???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1667

Тема: Общие вопросы Lock On

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Question Re: Общие вопросы Lock On

У меня вопрос тем кто летает или летал на клаве. В версии Lockon 1.0 при установке аддона 1.02. Руль высоты не становится в нейтральное положение автоматически, когда отпускаешь клавишу, а остается на той величине, на которую его отклонили - ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!:expl:, по крену и скольжению все впорядке (становится автоматически). Как это устранить, кто знает, помогите!???

Зашедший

Re: Общие вопросы Lock On

Цитата Сообщение от Graff85 Посмотреть сообщение
    Руль высоты не становится в нейтральное положение автоматически, когда отпускаешь клавишу, а остается на той величине, на которую его отклонили - ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!
    Устранить никак. Лучше всего купить джой.
    Насчет неудобно - как раз наоборот, так лучше. Я вполне нормально играл в Локон на клаве, пока джой не купил.
    Метод авто-возврата в нейтраль будет хорошо работать только в аркадных флайт-моделях. В Ил-2:Ш было так как ты хочешь, играть было вообще невозможно - самолет постоянно колбасило вверх-вниз.

Зашедший

to Yurec: Я наоборот люблю схему управления как в Ил-2, режусь в него уже 4-ый год, до этого в другие авиосимы рубался по той же схеме. Посоветовали в Lockon поиграть, понравилось, а тут надо корректировать реактивное мышление сформированное более чем за 4 года, ты прав, придется собирать на джостик

Зашедший

Я наоборот люблю схему управления как в Ил-2
    Ну, любить можно много чего
    Но факт остается фактом: в Иле (во всяком случае, в Ил2:Ш) точно целиться с клавы невозможно, в отличие от Локона, поскольку колбасит - мама не горюй.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

придется собирать на джостик
    Поставь тангаж и крен на оси мышки, может и не придётся собирать. У меня когда старый джой завернулся, пока новый не купил - мышкой управлял. Местами даже комфортнее чем джоем получается, особенно прицеливание.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Поставь тангаж и крен на оси мышки, может и не придётся собирать. У меня когда старый джой завернулся, пока новый не купил - мышкой управлял. Местами даже комфортнее чем джоем получается, особенно прицеливание.
    Цеплять "голую" мышь неправильно. Есть отличнейший эмулятор джоя посредством мыши. Называется Jmouse 2.

Если интересно, вопросы в личку.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Thumbs up Re: Общие вопросы Lock On

Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
    Цеплять "голую" мышь неправильно.
    Может быть. Зато дёшево и сердито. В любом случае лучше чем с клавы управлять.
    2 Laivynas. Спасибо за ссылку, только я сейчас больше джоем управляю.
    Крайний раз редактировалось Dzen; 25.01.2007 в 15:32.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права