???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 342

Тема: Вопрос в ожидании 4.08

Курсант Аватар для Boser

Re: Вопрос в ожидании 4.08

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    http://aj-press.home.pl/eow42_euro.htm
    22 евро и они ваши.
    Вот вы, короче...
    http://www.wunderwaffe.narod.ru/Arti...elin/index.htm

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Красивенько ! ... молодец ....

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    спасибо. благодарность перед строем с занесением...и прочее.
    Но пасаран!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    вот скока не читаю, все равно рано или поздно опять про Ил-4. Это уже традиция! и самое интересное, что как на пешке, единицы будут летать, так нет же, все равно нужно доказать всему миру что мы способны найти чертежи!
    Дай Бог, сам жду.
    Ну, скажешь тоже - единицы!!! Про мифический Ил-4, которого нет и в Ил-2 уже и не будет, можешь делать какие угодно предположения, но про Пешку это ты зря... В догфайтах на ней, пожалуй, и не летают... Да и что на ней там делать-то? А вот в он-лайн проектах - весьма востребованный самолет. В частности, на АДВ Пешка - основной бомбер. На сервере их всегда больше, чем Б-25 или А-20. Так что летают на Пешках очень интенсивно и самолет оказался черезвычайно полезный! Большое спасибо, что его сделали и выпустили!

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, что его сделали и выпустили!
    Поддерживаю.... хоть до Онлайна и не добрался пока... но Действительно Спасибо!....
    кстати.... слов Благодарности здесь встречаеться гораздо меньше чем упрёков и всего остального... а жаль...

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Umformer Посмотреть сообщение
    А я вот читаю всё это и думаю, неужели никто не хочет 4-х моторный бомбардировщик. Ах, мечты, мечты...
    А что на нем в Иле делать-то? На карте 200х200 ему - только разбежаться. Зачем он в Ил-2? Мечта по уберу - придти на 10к и вывалить на вражин 10 тонн?

На мой взгляд, Ил-2 под таких монстров не рассчитан. Там и с 2-х моторными-то бомберами проблемы имеются... А работы на него потребуется - наверное, как на два двухмоторных или три-четыре истребителя...

Да и есть ужо - ТБ-3 всегда готов обеспечить вам комфортабельный полет, в ходе которого вы можете неспеша любоваться проплывающими за бортом пейзажами.

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    спасибо. благодарность перед строем с занесением...и прочее.
    Поступили с АВ очень варварски......

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ага. Статистика Винни.
    На Винни на каждой карте есть цели для бомберов и сами бомберы.
    В общем, летать-то на всем будут. Вопрос в том сколько народу.
    Аспид, твоя ошибка в том, что ты на догфайт ориентируешься. А что делать бомберу в догфайте? Служить целью для истребителя? Не дождетесь! Догфайт бомберу - только для тренировки, а тренироваться он и в офф-лайне может. А любые цели для бомбера, которые есть на догфайт-картах прекрасно выносятся и жабой. Еще по Г1 помню - придешь через 40 минут на Митчелле к цели на 6к и видишь - все уже вынесли до тебя юркие жаберы. Быстро прилетели, грохнули и еще в свалке покрутились. :mad: А для реалистичных он-лайн проектов наиболее массовые самолеты (в том числе, бомберы) нужны как воздух. Без них - ни историчности, ни баланса. На АДВ СБ в 41-м очень не хватает - у красных вообще из бомберов только ТБ-3, на котором до цели добраться - уже подвиг. В проектах, в отличие от догфайта, уберов не выбирают - что дают, на том и летишь. И это правильно!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ну я к примеру ..... ...

сам и определиш..... либо Ястреб..либо Бомбер... или Штурмовик... или связистка Кэт.... ...

наверняка же есть возможнось выдачи Вирпилам Крафтов в каких то рамках... например Ты красный бомбер... тебе на выбор... ТБ3 Пешка ... чё там у нас ещё есть из бомберов красных ( СССР ? ) ...
    про Б25 и А20г/с ( другое время... ) ...
    ну так вот... если ты новичёк что тебе и свободы выбора меньше.. и выдают какую нить Братскую могилу.... ... а до Пешки надо ещё до расти.... Вижил...Молодец..вот тебе звание за заслуги ... с меделями и Крафт по лучше ...туже пешку...
    провалил задание.... ..либо обратно пересадят... или спишут куда нить в Штурмовики без стрелковые кровью искупать.... Был бы По2 пересадили бы на него...
    но это я как вариант описываю... схему какого нибудь не существующего Сервера на котором идёт война....

не я конечно понимаю ... не многие на такое пойдут... лень всем карьеру проходить.... всем хочеться сразу по больше и по быстрее...
    но как вариант то может быть...
    Почему же "не существующего?" Если вам такая война нравится, а не тупые собачьи свалки, то вам надо обязательно в он-лайн выбираться, на АДВ... Потерял Пешку - придется на на Чайке рассекать или на Ишаке ишачить, пока новую не дадут. Конечно, СБ лучше бы подошел в качестве запасного, но нету его, вот и приходится на чем попало "кровью искупать".

На АДВ, конечно, тоже свои нестыковки и неувязки имеются, но стараются сделать его именно как виртуальную войну. И немало преуспели. Ну, и на другие проекты тоже можно было бы обратить внимание... Нуль, AirforceWar, может Пандорра будет... Вобщем, есть из чего выбирать.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Albacore Посмотреть сообщение
    Я ведь тоже не самурай, но палубники моя слабость по жизни, и я не виноват что в то время кариеры были только у троих. И к тому же я никак не ожидал. что делая проект ПХ, разработчики сделают такой убогий набор самолетов и кораблей. В ЗС и АвН все намного полнее. Ну на какого надо было делать эти шхуны, да еще в двух модификациях, когда нет ни американских, ни японских линкоров, из крейсеров только один несчастный CA-35, а для авианосцев вообще фантазии хватило только на самый минимум, да и тот меньше необходимого.
    Поэтому я призываю - всем надо дружно скандировать: "Господа, доведите до нормальной кондиции ТО ТВД!"
    Есть мнения?
    Хм-м-м... Линкоров в ПХ нет? А вы хорошо искали?
    Или Ямато вы линкором не считаете?

Почему же "не существующего?" Если вам такая война нравится, а не тупые собачьи свалки, то вам надо обязательно в он-лайн выбираться, на АДВ... Потерял Пешку - придется на на Чайке рассекать или на Ишаке ишачить, пока новую не дадут. Конечно, СБ лучше бы подошел в качестве запасного, но нету его, вот и приходится на чем попало "кровью искупать".

На АДВ, конечно, тоже свои нестыковки и неувязки имеются, но стараются сделать его именно как виртуальную войну. И немало преуспели. Ну, и на другие проекты тоже можно было бы обратить внимание... Нуль, AirforceWar, может Пандорра будет... Вобщем, есть из чего выбирать.
    как только Инет себе полноценный налажу... то сразу или на Г1 или АДВ... давно на них облизываюсь... ...

Кстати по поводу Кариэров... в хрониках видел.... на Авианосце Самолётов по 20 а то и более на палубе... и ещё место для взлёта остаёться... это что за монстры такие.... (описание дать не смогу... видел мельком... ) .. В Иле получаеться что то вроде средних Авианосцев представлено? ( я в класификации увы пока слаб... )

Старший инструктор Аватар для Станислав

Нет, просто их буквально друг на друга ставили и ногами упинывали, чтоб побольше за раз взлететь могло. А в Ил-2 они стоят как хотят. С охренительными зазорами.
    Ведь от быстроты взлета авиагруппы порой зависела судьба авианосца и всей операции.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Забанен Аватар для Adolf

А что делать бомберу в догфайте?
    Бомбить, сбивать самолеты, мешать своим - пристраиваясь на хенке в стройный ряд мессеров гоняющих ишачка

Инструктор Аватар для Khvost

ЯМАТО?!?!?!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Кстати по поводу Кариэров... в хрониках видел.... на Авианосце Самолётов по 20 а то и более на палубе... и ещё место для взлёта остаёться... это что за монстры такие.... (описание дать не смогу... видел мельком... ) .. В Иле получаеться что то вроде средних Авианосцев представлено? ( я в класификации увы пока слаб... )
    В Иле представлены самый большой японский авианосец на начало Тихоокеанской кампании Акаги, а у амеров самый большой (если я не путаю) был Эссекс который тоже в Иле есть, хотя последний это уже конец войны. Самый большой авианосец 2-й мировой это Shinano, он немногим больше этих двух, построен на базе корпуса линкора типа Ямато.
    Ты хочешь сказать эскортный? Такого понятия средний нету. У японцев эскортных не было никогда. Были просто авианосцы и тяжелые Эскортные американцы придумали и потом специальный самолет даже спроектировали под них, который мог с такой короткой полосы взлететь - Fm-2 Wildcat.

ЗЫ Японцы продают гиганскую сборную модель Shinano 1/250 c мотором, так что c референсом для SoW трудностей не будет
    http://www.hlj.com/product/DYSS-03
    Ну я может и тормознут и обо всем узнаю спустя пол года, но простите где в Иле есть Ямато?
    Крайний раз редактировалось psy06; 23.01.2007 в 05:01.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Кабины Ил-4 действительно надо восстанавливать как облик неандертальца по черепу, а на Пе-8 выдумывать совершенно не обязательно, существует техописание этого самолёта с фотографиями внутренностей.
    Э, а как бы на них лапу наложить? Ни в одной известной книге они не опубликованы.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Ну я может и тормознут и обо всем узнаю спустя пол года, но простите где в Иле есть Ямато?
    в полном редакторе.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

в полном редакторе.
    Разве? Там вроде один и тот-же линкор на англичан пиндосов и японцев.
    Even in death we shall live forever

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    Разве? Там вроде один и тот-же линкор на англичан пиндосов и японцев.
    их (линкоров и прочего водоплавающего железа) там до известной матери. ну мож чуть меньше.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    в полном редакторе.
    В игре есть всего ОДНА модель на все пять линкоров полного редактора. Что для американского гипотетического линкора, что для японского гипотетического. Английский «Король Георг 5» и иже с ним еще парочка – также та же модель. На всех пяти лишь текстуры немного отличаются и флаги разные. Я не большой спец в линкорах, т.ч. буду рад узнать на что же похожа эта модель.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Зашедший

В ИЛе нет Ямато, там под яп. линкором скрывается Кинг Джордж V (см. 2 башни по 4 356 мм орудия, возвышенная - 2 орудия по 356 мм).

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    В игре есть всего ОДНА модель на все пять линкоров полного редактора. ... буду рад узнать на что же похожа эта модель.
    кинг джордж 5 и доступные в игре однотипные с ним принц уэльский и герцог йоркский. Вошли в состав британского флота в 1940-41 годах. всего построено 5 единиц. из имеющихся в игре лишь принца уэльского потопила японская авиация. и кинг джордж и герцог йоркский были выведены в резерв из состава вмф в 1950 и 1951 годах.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    кинг джордж 5 и доступные в игре однотипные с ним принц уэльский и герцог йоркский. Вошли в состав британского флота в 1940-41 годах. всего построено 5 единиц. из имеющихся в игре лишь принца уэльского потопила японская авиация. и кинг джордж и герцог йоркский были выведены в резерв из состава вмф в 1950 и 1951 годах.
    Ну, я так и думал, что раз уж этих назвали историческими именами ,то это они есть. А амерам с японами дали их, т.к. времени/ресурсов не было делать.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

.. В Иле получаеться что то вроде средних Авианосцев представлено? ( я в класификации увы пока слаб... )
    Авианосцы представлены очень не дурно, так называемые тяжёлые почти все типы и с обоих сторон, а вот средних, которые по классификации "лёгкие" как раз и нету, но и особой беды в этом нет, хотя если б были то никто б не отказался. Но тогда б усилилась ностальгия по неосуществлённым палубникам... Эх....

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права