Цитата Сообщение от panzer_papa Посмотреть сообщение
Я прочел так, как вы написали.
Неправда
То вы заявляли, что составляли документы для ЦАМО, то потом сослались на то, что Исаев с документами ЦАМО работал.
Вранье
Вот я и спрашиваю - ВЫ ЛИЧНО СОСТАВЛЯЛИ документы для ЦАМО, как об этом заявляли ранее? И если вы не Исаев - каким образом ЕГО работа с документами ЦАМО может служить подтверждением ВАШИХ слов о том, что вы что-то для ЦАМО составляли?
Нападки основанные на вранье и не имеющие отношения к теме разговора.
Вот единственная моя фраза на указанную тему:
Поищите в сети отзывы Исаева о книгах Солонина. Очень познавательно. ОСобенно места где Исаев пишет что-то типа "я лично видел эти документы, в них ничего такого не написано! Да не только видел - я один из тех кто эти документы составлял - нет там того что "цитирует" Солонин!"
Прочитайте, и прекращайте врать - а то начинаете напоминать Солонина

Суть в том, что причитания о плохих ТТХ техники не объясняют разгрома в первые дни войны. И подтверждается это анализом фактов и документов.
Дяденька, а вы щас сами с собой болтаете? Я тогда отойду...

Или вы покажете где я говорил что причина больших потерь в начале войны - плохой качество техники?

А НЕУКАЗАННОЕ? Хоть один критик Солонина опроверг приведенные им факты о том, как сбегали, прихватив выпивку секретари парткомов? Как командир ад сбежал и был отловлен НКВД в глубоком тылу? Как растеряли стрелковое оружие? Как отдавали приказы в никуда?
А эти факты были? По крайней мере история про командира АД, ЕМНИП, доказанное вранье. и вы его повторяете

Это все равно, что сказать, что строитель на стройке погиб исключительно от удара головой о землю, а не от того, что не было ограждения и он упал с 10 этажа.
То есть вы хотите сказать что генштабисты не знают что делают?
Особенно там, где он цитирует документы?
Да, и там тоже. Пройдите по указанной ссылке - Солонин врет, искажая цитаты документов
ПОЧЕМУ оно было нарушено?
А у вас над этим вопросом подумать не получается?
Причем еще до войны?
А это ваши фантазии или доказать можете?
Вы думаете, я не читал визги о Солонине ранее?
Вы про святую инквизицию не слышали? У ние тоже была святая правда, а те кто им противостоят - визжащие еретики.

Самое главное - вы так ничем и не обосновали свою позицию, занимаясь пустой руганью Большая просьба к вам - говорить по существу.