???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: Руль направлени отклонён от центра, на филде двигатель выключен, кто сталкивался???

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Руль направлени отклонён от центра, на филде двигатель выключен, кто сталкивалс

Цитата Сообщение от 2^pilot Посмотреть сообщение
    Точно сказано. А в Иле все самолеты изначально оттриммированы. Например на Ил 2 руль все время чуть влево.
    вообще-то, эту проблему решали несимметричностью конструкции. Так на И-16, Корсаре, киль установлен под углом к продольной оси.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор

Re: Руль направлени отклонён от центра, на филде двигатель выключен, кто сталкивалс

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    вообще-то, эту проблему решали несимметричностью конструкции. Так на И-16, Корсаре, киль установлен под углом к продольной оси.
    Не только. Еще триммеры ставят, которые только молотком двигаются.

любитель Аватар для Kopb

2^pilot

не. немного не то. У меня на качалке настроены "Руль направления до упора..." но. Он ведь должен возвращатся потом в центр автоматом? А у меня не возвращается. Даже если выжать качалку до упора, допустим вправо, руль уйдет вправо, а потом... Возвращается до упора ВЛЕВО. Во как. И шарик это показывает. Приходится тупо возвращать его в центр кратковременными нажатиями на "руль направления влево-вправо..."

А на 110 - да. заметил - шарик все время в правом углу.
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

Я просто не пойму нафига тебе "До упора..." надо?
    А обычные педали есть?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права