???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 47

Тема: В Москве милиционер

German
    Гость

В Москве милиционер

РБК

В Москве участковый милиционер, отстреливаясь от напавших на него собак, по ошибке застрелил их хозяйку. Как сообщил РБК начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Валерий Грибакин, в среду на улице Юных Ленинцев участковый отдела внутренних дел "Кузьминки" направлялся по вызову, когда у дома 113 увидел женщину, которая выгуливала трех собак бойцовских пород: ротвейлера, английского мастифа и фила-бразилейру.
    Две собаки были на поводке, а ротвейлер без поводка. Собаки, которые были без намордников, вели себя агрессивно и лаяли на прохожих. Когда участковый сделал замечание женщине о недопустимости выгуливания собак без намордника, на него набросился ротвейлер и сбил милиционера с ног.

Участковый из табельного оружия ранил ротвейлера, в это время на него набросились остальные собаки, которых хозяйка не смогла удержать на поводке. Защищая себя, участковый стал отстреливаться и по ошибке попал в хозяйку, которая получила огнестрельное ранение в грудную клетку. Прибывшим нарядом милиции она была доставлена в больницу, где вскоре скончалась. В настоящее время кузьминская межрайонная прокуратура проводит проверку обстоятельств данного инцидента.

Прораб пришелец

Re: В Москве милиционер

Странный однако `юмор`
    (перенесено из этого раздела)
    сиашпи

German
    Гость

Хмм... это и не юмор был однако, а сюда не стал лепить т.к. не авиация вроде...

German
    Гость

Меня поразило что все это произошло на улице Юных Ленинцев у дома №113. Хотя с другой стороны где еще такому произойти?
    Крайний раз редактировалось Germann; 01.08.2002 в 17:54.

TCP/IP connecting people!

И чего? :confused:

Опять милиция виновата? :mad:

TechNomad
    Гость

Конечно не виновата.

Особенно, когда печатают только то, что говорят милицейские начальники.

Других источников, свидетелей искать видимо не за чем.

Конечно не виновата.

Особенно, когда печатают только то, что говорят милицейские начальники.

Других источников, свидетелей искать видимо не за чем.
    Мда... Видимо опять...

Господа, не стоит быть настолько категоричными. Вполне реальная ситуация, когда собака напала на милиционера. Женщину он, конечно, не случайно подстрелил. Но я с ним полностью солидарен в это вопросе. За своих питомцев отвечать надо.
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Старший Офицер Аватар для Maza

Не ребята.....Еси бы он не стрельнул ,то живым бы не ушел от тудава....Соседи тоже уже давно покусаны ходят........
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Re: В Москве милиционер

В сад!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Кстати, такие собаки (к тому же натасканные на людей) оч. не любят людей в форме. Военных, милиционеров и т.д. Не знаю почему, но это факт. У брата двоюродного бультерьер с ума сходит при виде блюстителя порядка.
    То есть, булька-то под контролем и если что, сразу по башке от хозяина получит, даже не успев подумать о том чтобы броситься. Хозяин опытный Но людей в форме страсть как не любит. Может быть потому что ГАИшники с палкой ходят все время, а для такой собаки человек с палкой в руке (да еще и ей размахивающий!) - прямая угроза хозяину.
    В любом случае, тетенька, выгуливающая таких крокодилов без намордника слегка офигела, не находите? Тем более она женщина, а женщин такие собаки редко воспринимают как непререкаемого хозяина.
    btw, закон, приравнивающий собак таких пород к оружию, давно пора бы принять. А то смотришь, идет 13ти летнее дите с питбулем на поводке, без намордника. Кто кого гуляет, простите?
    Крайний раз редактировалось Biotech; 02.08.2002 в 07:13.

German
    Гость

У моего друга английский бульдог ненавидит людей кавказской национальности, он их чует за версту, видать они все имеют спецефический запах , ну вот, намедни чуть двоим йайца не оторвал, причем в самом прямом смысле.
    Все же во всем виноват мент.
    Крайний раз редактировалось Germann; 02.08.2002 в 09:32.

Все же во всем виноват мент.
    Ну естественно!
    Сколько раз было:
    -Вот, менты сволочи, у меня сотовый телефон украли за ххх баксов, а они найти не могут, козлы!
    - А вы заявление писали?
    - Ну вот еще! Буду я по этим ментовкам ходить! Все-равно не найдут!

Также и здесь. Показали вчера по телевизору этого ротвейлера - здоровенная псина, к тому же недавно ощенилась. Из ранений - прострелены навылет лапы. Как вы думаете, хотел ли этот участковый убить собаку? Очевидно, что в такого крокодила не попасть сложно. Даже если он в тебя уже вцепился.
    Видимо он стрелял по лапам, а пуля от асфальта или камня в песке отрикошетила в женщину.

А вообще, надо действительно на уровне Федерального или местного Закона урегулировать правила выгула и содержания собак.

Отшельник

Заявлю как содержатель "большой" собаки. У меня порода - Бульмастиф. Это такая огромная собака, сильная и спокойная. НО !!! Я никогда не разрешаю жене гулять с ней за забором. Будь она в наморднике или без. Никогда она её не удержит.
    А  если женщина вывела гулять сразу трёх собак (да еще каких) - пусть отвечает за свои действия ... и за собак.
    ... но иногда в полете ломаются крылья. И Земля прячет своих сыновей навсегда ...

German
    Гость

как вы думаете - он ласковым голосом попросил убрать собачек с площадки? сомневаюсь, скорее всего сразу пригрозил пистолетом, иначе после того как на него набросилась энта тварь он бы его шиш вытащил. Стрелял сразу на поражение, без предупредительного выстрела.

Видимо он стрелял по лапам, а пуля от асфальта или камня в песке отрикошетила в женщину.
    Мда? А ежелиб пули коих была далеко не одна отскочили в голову детям, дело-то все происходило прямо на детской площадке как я понял, поскольку они были свидетелями всего происходящего, и убил бы он не хозяйку барбосов, а скажем чью-то дочь или сына. Ну? че вы на енто скажете? Любой отец после этого мента бы грохнул, и прально сделал бы.

А вообще, надо действительно на уровне Федерального или местного Закона урегулировать правила выгула и содержания собак.
    А вот тут я полностью согласен, однако как всегда, к сожалению, закон сей нифига бы не работал.

как вы думаете - он ласковым голосом попросил убрать собачек с площадки? сомневаюсь, скорее всего сразу пригрозил пистолетом, иначе после того как на него набросилась энта тварь он бы его шиш вытащил. Стрелял сразу на поражение, без предупредительного выстрела.
    Ну вот об этом спорить не будем. Этого мы с вами не видели.

Мда? А ежелиб пули коих была далеко не одна отскочили в голову детям, дело-то все происходило прямо на детской площадке как я понял, поскольку они были свидетелями всего происходящего, и убил бы он не хозяйку барбосов, а скажем чью-то дочь или сына. Ну? че вы на енто скажете? Любой отец после этого мента бы грохнул, и прально сделал бы.
    Когда на вас нападет такой крокодил, то вам уже будет не до расчета траектории полета пули после рикошета.
    Если б он сразу стрелял на поражение собаки, то рикошета бы не было.

А вот тут я полностью согласен, однако как всегда, к сожалению, закон сей нифига бы не работал.
    А вот это уже будет зависеть в первую очередь от хозяев собак. Если у хозяина нет мозгов и он отпускает с поводка свору питбулей без намордников на детской площадке, то пусть платит штраф или подумает где выгуливать собак суток 15. На западе, например, вообще с совочками за собаками ходят.

Yvagaemii, Vi kogda-nibyd atakyushego rotveiilera videli?
    Esli net to i ne nado. IMHO Vi etogo ne zahotite.
    Esli ge vi hotite ob'ektivno cydit po imeusheiisia teme poidite, pojalyiista,  v klyb slygebnogo sobakovodstava i skagite chto vi hotite denek porabotat "meshkom" dlia Kraraylno Zashitnoii Slygbi. Na Vas nadenyt spezkostum( imenno nadenyt potomy kak odet sami ego Vi ne smogete- duge tiagel i gromozdok, mnogo vati i zashiti)
    i vipystiat na Vas vsego odny cobachky. Kototoroia eshe dage osobo ne obychenna da i ne zloblenna kak sled. Dage ne rotveiilera(nyedobnii cypostat:tiagel i atakyet po nignemy yrovnu). Hotiabi obichnyu ovcharky). Vi s etoii sobachkoii povozites minyt 30.  A potom postaraiites predstavit chto bobikov ne odin a 3. &nbspa i  kostuma na Vas net. Togda vozmogno vi poiimete togo menta.
    IMHO: Menta mogno obvinit tolko v bezobraznom kachestve strelbi. Sobaka to po pregnemy giva.
      Napominaet cityaciu proizoshedshyu v New Yorke v Bronxe. Tam odin chel, bydychi ostanovlennim 3 mentami polez v karman i stal vinimat sotovii telefon ili pager ili eshe chert znaet chto. Ny tak eti 3 policeiiskih shmalnyli v nego okolo 36 raz a popali tolko okolo 12. I vse eto s distancii 5-7 metrov.
    Regards, A4

Я рядом с Юных Ленинцев живу... и могу точно сказать что придурков с бойцовыми породами собак видел и было неприятно. парк же рядом. гюляють они там...  

Собачников проше не обижатся, но я не гринписовец. я за запрет владения бойцовыми породами. мне как-то хватило вида крови  пятилетнего мальца, которого стаф цапнул... и двухмесячную кошку видел пополам перекушенную, когда она чем-то собачке не понравилась... причем стаф не виноват, порода такая и воспитание....   а вот хозяива пусть засунут желание ходить с живым автоматом кашаникова в анус... или пусть за городом содержат. в клеточке...

Я рядом с Юных Ленинцев живу... и могу точно сказать что придурков с бойцовыми породами собак видел и было неприятно. парк же рядом. гюляють они там... #

Собачников проше не обижатся, но я не гринписовец. я за запрет владения бойцовыми породами. мне как-то хватило вида крови #пятилетнего мальца, которого стаф цапнул... и двухмесячную кошку видел пополам перекушенную, когда она чем-то собачке не понравилась... причем стаф не виноват, порода такая и воспитание.... #
    Vot imenno vospitanie. Sobaka - eto ysilennoe otragenie hoziaina
    а вот хозяива пусть засунут желание ходить с живым автоматом кашаникова в анус... или пусть за городом содержат. в клеточке...
    Ne nado v kletky, .
    Esli pravilno vospitivat nichego takogo ne bydet.

Regards, A4

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Стрелял сразу на поражение, без предупредительного выстрела...
    Вы совершенно искренне полагаете, что когда актеры в сериале "Менты" плачутся о том, что с ними творит прокурорский надзор при каждом использовании табельного оружия - они это делают, чтобы вызвать слезу или смешок у зрителя?... Ну-ну...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 02.08.2002 в 22:25.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Из старого, с бородищей анекдота:
    Молоденькая пионервожатая на линейке:
    -Дети, вчера поздно вечером произошел ужасный случай! Просто ЧП! На меня напали в темноте кто-то из старших отрядов и стали пихать мне сзади чем-то тупым и мягким. Дети! Подумайте! Ведь это очень опасно! А если бы острым? А если бы в глаз?...
    ===
    Если бы да кабы...
    Вопрос: в ситуации, когда на тебя со всех лап бросается ротвейлер, вежливо попросить хозяйку отозвать собаку? Тут уж не до приличий... Обычно просят коротко и ясно, одним исконно русским словом на выдохе, прицеливаясь...
    Увы, мне приходится по дороге домой регулярно проходить мимо трамвайной травяной полосы, где выгуливают собак. После ряда случаев купил шумовик-стартовик. Так уже четырежды отстреливался. Дважды - в упор, в прыжке ловил...  :mad:
    Собак, конечно, звуком отбрасывает, они потом как пьяные валяются и подняться не могут, но уж лучше пусть они лежат, чем я... А что с хозяевами творится! Ах ты нехороший мальчик, редиска, в моего маленького ризеншнауцера стрелять! Он же не кусается! Я тебя сейчас сам буду больно по лицу ударять!  (Ага, а до броска на меня, этот ризен баскетбольный мячик из пасти выплюнул...)  
    Ну и пришлось однажды даже ствол на человека поднять...  А то точно убил бы он меня.
    Так что ситуация, в целом, нормальна. Если эта тётя(царство ей небесное), ещё и сама собак спустила, ласково приговаривая "фас, фас"...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

А вот это уже будет зависеть в первую очередь от хозяев собак. Если у хозяина нет мозгов и он отпускает с поводка свору питбулей без намордников на детской площадке, то пусть платит штраф или подумает где выгуливать собак суток 15. На западе, например, вообще с совочками за собаками ходят.
    Я бы сказал, спуск с поводка своры питбулей должен расцениватся, как покушение на убийство, или терроризм. Или, как минимум, как хулиганство. Что вы подумаете про человека, который подходит к вам, матерясь тихим голосом, и вытаскивая из кармана что-то похожее на нож? А потом, когда он получит немного перцового экстракта в морду, побежит жаловаться, скажет, что он шутил, а вы вдруг, ни стого не с сего..

"А чего вы боитесь этой гранаты? Она-же ручная.."

Запрет я бы посоветовал как временную меру, пока наш народ не научится соблюдать хотя-бынекоторые законы.  Женщина вела ТРЕХ здоровых собак.. Блин, тут и дворнягу средних размеров не очень-то удержишь. А людей в форме не любят.. Хм. Может, генетическая память?   Помнят, кто их зверями сделал, если про немецких овчарок..

Как терроризм по нашему УК эти действия нельзя квалифицироват, а вот если закон, приравнивающий бойцовских собак к оружию и источнику повышенной опасности примут, то как покушение на убийство/причинение вреда соответствующей степени тяжести - можно и нужно.
    Сам часто хожу через парк, где таких вот беззащитных собачек выгуливают. Пришлось по такому случаю одну штуку хитрую прикупить, стрелает резиновыми пулами. Калибр - поболе ружейного 12-го. Четыре патрона боекомплект. Если стрелять метров с трех - человеку ломает несколько ребер (друзья рассказывали, сам не пробовал).
    Однажды пришлось применить, кстати, на овчарке-немце. Свалил ее со второго выстрела, когда она уже почти прыгнула на меня. У меня - адреналина дофига, у овчара - снесенная нах*@ челюсть.
    Так хозяин, вместо того чтоб извиняться подбежать, на меня с кулаками и матом... Чуть не пристрелил урода. Как раз в УК поправку внесли, что самооборона жизни любыми средствами. Шмальнул бы в голову в упор и привет. Тоже бы меня осудили, как этого мента?

Ну его еще не осудили...

Вообще, дело не только в собаках. Многие держат в квартирах всяких скорпионов, удавов, змей... Особенно в Москве.

Неправильно вопрос  поставил.
    Должно звучать так:
    2 all:
    тоже меня осудите?

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права