"Оса"?Пришлось по такому случаю одну штуку хитрую прикупить, стрелает резиновыми пулами. Калибр - поболе ружейного 12-го. Четыре патрона боекомплект.
"Оса"?Пришлось по такому случаю одну штуку хитрую прикупить, стрелает резиновыми пулами. Калибр - поболе ружейного 12-го. Четыре патрона боекомплект.
угу
Собаки в нашей семье были всегда. И отношение у меня к ним самое дружелюбное. Однако крупных собак я всегда относил к хлодному оружию и с опаской прохожу мимо них на улице - поверьте, не безосновательно. Мой ризеншнауцер (кобель) всегда гулял со мной в лесу без поводка и без всяких осложнений, но стоило с ним выйте моей жене... Складывалось такое впечатление, что ризен охранял мою супругу, как потенциальную "ризениху" - вдруг пригодится . Посему - в людных местах собаки крупных и бойцовых пород, я считаю, должны быть всегда в намордниках. Зверь - он и есть зверь. Даже друг человека - собака.
Удачи!
Кстати, девочкам, женщинам, по идее, не заводят кобелей, возможно именно по-этому. Будет рядом вести себя более агрессивно.
А скорпиона можно книжкой прихлопнуть..
А вообще - рыбок заводить надо!
В кинотеатре одном был, давно там были рыбки такие, "Бычий глаз" Здоровые, по форме похожи на карпа, очень приблихительно, но цвет другой и огромные глаза, хотя пропроционально.. и рот большой.. приставишь палец к стеклу и смотришь, как они всей стаей вокруг собираются..
![]()
Otvet: Osygy. Hosiana streliat nado bilo, a ne sobaky.Неправильно вопрос #поставил.
Должно звучать так:
2 all:
тоже меня осудите?
sobaka ne vinovata chto ee takoii chymoii vospitali.
Regards, A4
Ага, пираний.А вообще - рыбок заводить надо!
А потом, когда надоеть успеют, какой-нить умник их выпустит где-нибудь в Серебрянном бору
все тут про бойцовкий собак говорят (я тоже согласен - это оружие, а в руках неумелых - что граната у мартышки), но что скажете о долматинцах?
Посмотрели некоторые фильм про них, и давай заводить. а собака серьезная, воспитание требует, сама по себе дурной вырастает. у меня в микрорайоне 4 долматинца, из них нормально воспитан только один, остальные - даже на людей бросаются.
А еще с такими собаками иногда хозяева их боятся тронуть - с одной стороны боятся быть покусанными, с другой стороны (когда собака только удар по черепу поймет) - боятся повредить собачку за 3 сотни баксов.
Анекдот в тему:
Встречаются 2 мужика
- представь, мой пес диван изорвал за 1000 баксов!
- да я бы его убил!
- я бы тоже, но он щенком в 1500 баксов обошелся!
Пираньи? Эти наверно мяса съедят не меньше, чем бультерьер..
Я держу дома пираний двух видов:
Так называемых "чёрных паку" и "натеррера".
Натеррера - это те самые. Чёрный паку намного крупнее вырастают до 80см, но они хоть и из рода пираний, но в природе питаются фруктами, вообщем травоядные.
Затрат - практически никаких.
Натеррера жрёт мойву мороженную, полкило месяца на три (хотя как всякую хищную рыбу можно не кормить месяцев 6), #паку жрёт всё, но мойвой фиг прокормишь, могут жрать практически без ограничения, а от этого портится вода. Поэтому мой рецепт - ВИСКАС!
Пакета хватает на месяц полтора.
Сейчас им уже 2 года, размером см по 50, вес -фиг его знает, но пока сачком вытаскиваешь, сачок пополам сгибается, всю комнату водой зальёт, как даст хвостом!
Крайний раз редактировалось Shturman; 06.08.2002 в 18:39.
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
Да мне без разницы, как ее воспитывали. Она меня чуть не сожрала! А хозяина итак чуть не пристрелил
Otvet: Osygy. Hosiana streliat nado bilo, a ne sobaky.
sobaka ne vinovata chto ee takoii chymoii vospitali.
В кабаке одном пьянствовал, так там пираньи около каждого столика в аквариумах живут. Обещают неплатежеспособного клиента к ним скинуть Я держу дома пираний двух видов:
Так называемых "чёрных паку" и "натеррера".
Натеррера - это те самые. Чёрный паку намного крупнее вырастают до 80см, но они хоть и из рода пираний, но в природе питаются фруктами, вообщем травоядные.
Затрат - практически никаких.
Натеррера жрёт мойву мороженную, полкило месяца на три (хотя как всякую хищную рыбу можно не кормить месяцев 6), #паку жрёт всё, но мойвой фиг прокормишь, могут жрать практически без ограничения, а от этого портится вода. Поэтому мой рецепт - ВИСКАС!
Сейчас им уже 2 года, размером см по 50, вес -фиг его знает, но пока сачком вытаскиваешь, сачок пополам сгибается, всю комнату водой зальёт, как даст хвостом!![]()
![]()
<<Обещают неплатежеспособного клиента к ним скинуть >>
Бесполезная вещь, пираньи очень шугливые рыбы, и если их нарочно не морить голодом, не брать в руки, и не зажимать в угол, то скорее всего они будут пытаться при этом выпрыгнуть из аквариума.![]()
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
Нда, может, завести? Вообще, если через стекло смотреть, рыбки прикольные. понятное дело, это на воле они голодные. и в фильмах ужасов. Если бы правда, в амазонке бы и пресноводные дельфины бы не выжили..
Вам смешно, а у нас такой любитель живого уже нашелся
Ага, пираний.
А потом, когда надоеть успеют, какой-нить умник их выпустит где-нибудь в Серебрянном бору
http://www.cnn.com/2002/TECH/science/08/06/snakehead.poison.reut/index.html
Нашли где запускать! Давай ее к нам, хоть какая-то рыба появицца.
Штурман! а каких же размеров у тебя аквариум?
Крайний раз редактировалось Germann; 07.08.2002 в 12:24.
У меня не один аквариум, а целое хозяйство!
Общий объём тысяч 5 литров. Аквариумов 20.
Натерррера живёт в 200 литровом, 5 штук, а паку - 4 шт 500л, размером 1,5х0,7х0,5 м.
А змееголовы - хоть и тоже шугливые, но кусаются дай бог! У нас одного из главных аквариумистов в зоопарке тяпнул за палец, при попытке помыть аквариум. Даже в умной книге по рыбам есть предупреждение - кусаются,чего нет про пираний.
А вообще в принципе ничего страшного, что они живут в водоёме, в Китае например их до хера, и ничего другая рыба тоже живёт.
Крайний раз редактировалось Shturman; 07.08.2002 в 12:37.
Здорово! молодец штурман. У меня тоже был аквариум и даже из икры рыбы разводились(меланохромисы Йохана - красивые заразы).
Смотри, замяукают! Своим же сачком ушибёшься.Поэтому мой рецепт - ВИСКАС!
Лучше - хотдогами. И догов не жалко, ибо они горячие, и рыбки разжиреют - в аквариум не влезут, вон америкосы все как на подбор - за 150 кг!
А вообще, спасибо, Валентин, классная идея. Идёшь вечером по парку, на тебя бультерьер кидается, а ты ему рыбку из кармана под нос - хоп! Он и в отвале.
Селёдки, думаю, хватит.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 07.08.2002 в 19:20.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Странный способ похвастаться однако.У моего друга английский бульдог ненавидит людей кавказской национальности, он их чует за версту, видать они все имеют спецефический запах, ну вот, намедни чуть двоим йайца не оторвал, причем в самом прямом смысле.
Все же во всем виноват мент.
продолжение в тему - У моего друга кавказская авчарка - ненавидит людей славянской национальности.... и что из этого?! :mad:
А мента (да любого на его месте) я-б не обвинил!
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
А вот у моей сестры ризен (сука) не переносит прапорщиков - как увидит, так и норовит цапнуть. И ведь только их - на офицеров, солдат, курсантов - глубоко наплевать, но прапорщики...
По погонам ориентировалась, что-ли? ![]()
![]()
![]()
Удачи!
GGM видимо совсем ничего не понял, кто хвастаецца? Где это видно? Ежели собака не любит кавказцев это ее проблема, равно как и наоборот. Мож той ротвейлер тоже их не любил, кто ж его знает?
Странный способ похвастаться однако.
продолжение в тему - У моего друга кавказская авчарка - ненавидит людей славянской национальности.... и что из этого?! :mad:
А мента (да любого на его месте) я-б не обвинил!
А мент виноват, потому как устоил пальбу боевыми на детской полощадке, в их присутствии, вот в чем беда, о них он саавсем не думал. #Если б это все происходило на пустыре - хрен с ими, хоть всех четверых бы уложил.
Крайний раз редактировалось Germann; 08.08.2002 в 12:22.
Уважаемый, Я вас как раз правильно и понял.
GGM видимо совсем ничего не понял, кто хвастаецца? Где это видно? Ежели собака не любит кавказцев это ее проблема, равно как и наоборот. Мож той ротвейлер тоже их не любил, кто ж его знает?
А мент виноват, потому как устоил пальбу боевыми на детской полощадке, в их присутствии, вот в чем беда, о них он саавсем не думал. #Если б это все происходило на пустыре - хрен с ими, хоть всех четверых бы уложил.
Насчет хвастовсва. А как по вашему проблемы собаки вашего друга свазанны с созданной вами-же темой (как мне кажеться серезной), не считая нелепую фразу про специфический запах со смайлйком. Не думаю что "этикой" поведения собак на улице...
А если посмотреть с другой стороны - Как бы вы, уважаемый отреагировали если-б я сказал бы тоже самое до вашего поста? Уверен, не много славян прошло бы равнодушно мимо подобной фразы.
Про виновность милиционера уже рассуждали, и до того как говорить о чей либо вине надо поставить себя на его мете. О чем бы вы думали и как бы вы действовали в похожей ситуации. Может я и ошибаюсь и вы голыми руками задушили-бы всех троих псов или снайперскими выстрелами в голову положили бы их из сальто будучи уверенным что пуля полетит именно туда, куда вы ей прикажите, тогда уж извините, но...
С уважением
Георгий
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
Видите ли родной, Вы к сожалению невнимателны, и заметили только сей пост, а перед ним биотех писал:
"Кстати, такие собаки (к тому же натасканные на людей) оч. не любят людей в форме. Военных, милиционеров и т.д. Не знаю почему, но это факт. У брата двоюродного бультерьер с ума сходит при виде блюстителя порядка."
потому я и заметил что той аглицкий бульдог с ума сходит при виде кавказцев. Учитывая оба эти аспекта, а милиционер той был явно не славянской национальности, можно предположить что собака так и среагировала. Впрочем, чужая душа потемки, а уж собачья тем более.
предлагаю закрыть тему, случай нелепейший со всех сторон, думаю что такое могло произойти где угодно, дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет.
С уважением,
Герман.
Крайний раз редактировалось Germann; 08.08.2002 в 14:23.