Как с учетом правил русского языка понять, что "я" в этой фразе - якобы цитата из Исаева, а не ваше личное "я"?Сообщение от А-спид
Разумного сказать не можете - пытаетесь перейти на личности?а то начинаете напоминать Солонина
Если кроме плевков у вас ничего нет - отходите, в теме чище будет.Я тогда отойду...
=плохой качество техники=
И кроме вас здесь много об отсталости матчасти ВВС РККА говорили, а то, что вы где-то это говорили я вам не приписывал, научитесь читать и осмысливать прочитанное.
Где и когда доказано, что это вранье? Ссылку на стол.По крайней мере история про командира АД, ЕМНИП, доказанное вранье. и вы его повторяете
Вы совсем читать не умеете? Или вам, как и Крысе, следует начать со словарей и понять, в чем разница между "не говорят о первопричине" и "не знают что делают"?То есть вы хотите сказать что генштабисты не знают что делают?
Зайдите на сайт к Чобитку, например, сравните текст плана прикрытия ЛенОВО с цитатой Солонина - и укажите, в чем он переврал цитату.Солонин врет, искажая цитаты документов
Крысе я в теме о разоружении приграничных полков материал допросов Павлова и компании цитировал. Там однозначно видно, как приказы шли в никуда еще до войны.А это ваши фантазии или доказать можете?
А теперь скажите это тем, кто нападает на Солонина, как на еретика.Вы про святую инквизицию не слышали? У ние тоже была святая правда, а те кто им противостоят - визжащие еретики.
Снова на бан нарываетесь? Дайте ссылку на сообщение, в котором я говорил такую фразу в ваш адрес - или извинитесь за свое вранье.