Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Правильно! А миссии - те же задания!
Насчет "симов", тоже правильно, ибо нету в космосимах никаких "симов", уж так повелось, название жанра. Когда он родился и авиасимы не сильно в этом моменте от своих космо братьев отличались.
А Элита - легенда, во многом потому, что она была первая. Да и время тогда такое было. Инета - не было, прохождением делились во дворе после долгих полетов, в школе на переменах, вот так и рождался живой мир, из рассказов "Прилетаю я на планету, а там...." и ведь не проверишь. Кто его знает, где та планета... А сейчас - все обо всем известно, все вскрыто и вывернуто на изнанку и расписано на сайтах и игровых журналах. Нету легенды, нету ничего живого, одна патологоанатомия. А много кто сейчас в нее, в ту самую первую элиту играет? Что-то мне думается что немного. Народ к красивостям привык. Да и ее наверное уже припарировали.
Я с удовольствием гамаю, поставил эмулятор spectruma и зависаю в ней.
А из современных космосимов (ну так уж закрепилось название не переназывать же космоаркадой ) ЗВ очень даже не плохо. Придать ей все то что было во frontier-е цены бы не было.

По поводу живого мира и сюжетности в этот живой мир можно впихнуть и сюжет, да так чтобы игрок и не догадывался об этом, главное это создать живой мир хотя бы в упрощеном виде. Кстати в косморейнджеах все это здорово реализовано И сюжет есть и живой мир.