По физике лучше летать на FSX.
Там и с погодными явлениями всё в порядке.Нисходяшие, восходящие потоки и тому подобное...
По физике лучше летать на FSX.
Там и с погодными явлениями всё в порядке.Нисходяшие, восходящие потоки и тому подобное...
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
С физикой погоды все понятно. А как насчет физики полета самих моделей?
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Да Laivynas, не надо наезжать на ФС. Не локоном единым жив человек![]()
Есть очень хорошие модели в ФС. Один мб339 чего стоит. На нем между прочим в перерывах между полетами отрываются пилоты ФречеТриколори, замечу, не в локоне они отрываются![]()
И вот эта серия истребителей тоже добротно так сделана, но есть вопросы конечно к некоторым моментам. Там еще мустанг есть, его погоняю, отпишу.
ОК, ждем.
А чего наезжать... Разве МСФС дает возможность написать "АФМоподобную" ФМ? 10-ая версия дает?
Чао...
А какой смысл обхаивать пакет даже не попробовав..его. У меня он есть...и динама там...вполне!
Да классный мессер.
Я уже два месяца на нем рассекаю как. Опробовал в разных режимах. В пике может засосать - не выйдешь!
В условиях закачки реальной погоды через интернет - в некоторых случаях такая турбуленция начинается - что мама не горюй. Просто оргазм от полетов на этой модели.
Но самая лучшая модель от этого же разработчика, говорят - это зерыч. Но он пока в отдельном виде не продается.
Вобщем по поводу срыва не петле при полных баках.
Разработчики обосновали это так. Бак у мессера находился за пилотом и при полной заправке центр тяжести смещался назад, вследствие чего самолет становился неустойчивым. В таком состоянии пилотировать мессер надо было очень осторожно. Разработчики контачат с владельцем восстановленного мессера, поэтому инфа у них из первых рук.
Вобщем объяснение весьма логично. Так что УНВП
Кстати, а в локоне учитывается смещение центра тяжести. Просто интересно![]()
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 24.01.2007 в 13:03.
Да. Речь само собой о Су-25/25Т в ГС.Кстати, а в локоне учитывается смещение центра тяжести. Просто интересно
Помню одно из условий входа в штопор - отстрел БК из ВПУ - изменение центровки, второе условие - механизация ВПК.
Чао...
Дайте ему место ! Ну и конечно ссылку мне в приват.
Если всё получится меня не забудьте![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Моё сердце рвётся в небо...
...а душа в пятки...
=YeS=Fischer
Хм... Приходится объяснять прописные истины.
А приват на что? А!![]()
Чао...
народ не теряйте время, в "сети им. г. Торонто" есть отличные продукты для ознакомления, а имено:
Fs2004 RealAir_SF-260_2005
Fs2004 RealAir_Supermarine Spitfire Mk XIV Base и Update
FS2004 - RAS Scout 2006 Full Package
я просто шокирован, с фм не разбирался, но внешне модели выполнены просто ВЕЛИКОЛЕПНО !!!
если есть тракир, экстаз обеспечен...
Настырные вирпилы нашли таки косячёк. Двигло у месса не греется и не клинит. Дал полный газ и летай пока топляка не кончиться. Непорядок.
ФМ так хорошо реализовали, а про мелочь забыли.
как правильно называется этот мессер, издатель, как его искать то ?
http://shockwaveproductions.com/
Внимания достойны 2 пакета
Wings of Power Bombers adn Jets
Wings of Power II Fighters Special Edition