Друзья вирпилы!
Где в Интернет-магазинах можно купить "46" год. Раньше все диски и дополнения покупал через "болеро", а там только платиновая коллекция.
Друзья вирпилы!
Где в Интернет-магазинах можно купить "46" год. Раньше все диски и дополнения покупал через "болеро", а там только платиновая коллекция.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
Мы и так их поддерживаем покупая, каждый выпущенный диск, и если они все есть -зачем "платиновая"???
вот и я думаю, зачем?![]()
Платина - нужна тлько тем людям, которые садятся за штурвал "Штурмовика" - только сейчас. тут разработчики поступили очень грамотно. Действительно, если я только сейчас покупаю игру, так не стану же я скупать все...все...все.. диски от и до? Просто куплю платину.
Относительно "46" CD edition, я покупал ее в сети магазином 505. Совершенно спокойно, на второй день после даты оф. печати.
"Красивый самолет - красиво летает" А.С. Яковлев
А мне нравится. Есть все диски. Некоторые не по одному экземпляру... Но вот и Платина есть... И не мешаетПоддержать, не поддержать... Мне просто по приколу, да и инфа собрана на втором диске занятная.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да. Я брал Платину по одной причине - там были кампании из первого Ила... А потом запустил их - и подумал: "Нафиг!"
Техномаг
www.cdvseti.ru
Я здесь нашёл.
Друзья! Да об чем разговор! Пусть каждый покупает что хочет! Кому нравиться покупать "Платиновую коллекцию" - пусть покупает. Если нравиться покупать отдельно - пускай будет отдельно
Ни какого бреда. Для новичка платина самое то. Вот хотел в подарок купить человеку ЗС, АвН, ПХ. И фиг с два нашел все это вместе. А вот на платине есть все самое необходимое. Купил и голова не болит. Да, и устанавливать удобно - все разом. Кроче преимущества есть. Ну а у кого есть все диски (не новички), для них тогда это личное решение покупать или не покупать платину..... Вот....![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Не, не бред. В 300 рэ - ну ни как не отвертишься. В "платине" есть просто все, со всеми компаниями и версиями патчей.
Кроме того, "базовые" ПХ и ЗС - каждый идет на 2-x CD, если я не ошибаюсь. Итого: для начинающего "платина" - самый дешевый вариант, адля тех кто имеет всю коллекцию на отдельных CD - конечно же отдельный же "46".("золото"+"46")
"Красивый самолет - красиво летает" А.С. Яковлев
Я платину не брал.
Весь комплект Ила на CD.+ Gold.
Сколько встречаю, всегда удивляюсь: до сих пор в продаже СПШ.
Вы еще забыли про уже сознательных, но очень жадных вирпиловЛично я в лицензии имел только ПХ на двух CD. Все остальное было честно украдено. Теперь вот победила совесть (собака
), и я пошел, и честно откупился платиной
Я принципиально покупаю только лицензионные игры. Правда есть грешок, когда невтерпёж, скачиваю пиратки в локальной сети нахаляву. Но если вещь стоящая, в дальнейшем покупаю лицензию. Что касается "Ила", у меня вся коллекця, окромя золота и платины. Не вижу смысла, тем более народ пишет, что там не хватает официальных дополнений со статическими кампаниями.
Платина не требует диска в приводе. Мелочь - а приятно.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
А что-то другое из Иловской линейки, кроме Сражений, разве требует?))