???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: А есть ли где в Интернете...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: А есть ли где в Интернете...

Платина - нужна тлько тем людям, которые садятся за штурвал "Штурмовика" - только сейчас. тут разработчики поступили очень грамотно. Действительно, если я только сейчас покупаю игру, так не стану же я скупать все...все...все.. диски от и до? Просто куплю платину.
    Относительно "46" CD edition, я покупал ее в сети магазином 505. Совершенно спокойно, на второй день после даты оф. печати.
    "Красивый самолет - красиво летает" А.С. Яковлев

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    Платина - нужна тлько тем людям, которые садятся за штурвал "Штурмовика" - только сейчас. тут разработчики поступили очень грамотно...
    Да ну бред какой-то. Представь себе человека, он пришел в магазин, про Ил что-то слышал или играл у друга, захотел купить, увидел цену в... 1000 рублей. И купил три других игры по 100 р.

Зашедший

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Да ну бред какой-то. Представь себе человека, он пришел в магазин, про Ил что-то слышал или играл у друга, захотел купить, увидел цену в... 1000 рублей. И купил три других игры по 100 р.
    Я купил за 670 Очень удивлен что у всех по 1000. Хоть кроме ШнМ и 46 есть все

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ни какого бреда. Для новичка платина самое то. Вот хотел в подарок купить человеку ЗС, АвН, ПХ. И фиг с два нашел все это вместе. А вот на платине есть все самое необходимое. Купил и голова не болит. Да, и устанавливать удобно - все разом. Кроче преимущества есть. Ну а у кого есть все диски (не новички), для них тогда это личное решение покупать или не покупать платину..... Вот....
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Не, не бред. В 300 рэ - ну ни как не отвертишься. В "платине" есть просто все, со всеми компаниями и версиями патчей.
    Кроме того, "базовые" ПХ и ЗС - каждый идет на 2-x CD, если я не ошибаюсь. Итого: для начинающего "платина" - самый дешевый вариант, адля тех кто имеет всю коллекцию на отдельных CD - конечно же отдельный же "46".("золото"+"46")
    "Красивый самолет - красиво летает" А.С. Яковлев

Ваши права