Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
И прошу прощения за назойливость...
не заметить что Ув. товарищ Рсу06 1.моделлер. 2. в ветке про создание Ил4 засветился 3. Модель для SoW ( внешняя модель CANT1007Bis красива... незнаю какая у неё будет судьба... надеюсь хорошая. !!! ) И если бы у него было материалов достаточно то может он и взялся за Ил4... Может быть всё таки есть смысл хотя бы ознакомить товарища Рсу06 хотя б со списком материалов.... сравнить так сказать актив... может есть различия... которые как то поспособствуют ... и ещё 2 Рсу06 ... ... Всегда можно прикинуться Инкогнито, "сторонний Разработчик" .... ... как видно из всего происходящего вокруг... то можно сделать вывод.... как не сделай... всё равно ругать будут... ( но и хвалить тоже главное что б был предмет для разговора... и всё это я не про модель Ил4 для Ил2 а про Ил4 для SoW... так как о продолжении Ил2 действитеьно стоит по тихоньку забывать... ( сбор материалов, в ожидании объявления требований к моделям в SoW ... ) вот... извиняете если что ...
Есть у меня ограничения, я зарабатываю деньги не созданием самолетов для симуляторов к сожалению, а значит что время выделяемое на моделинг ограничено. Поэтому я физически не в состоянии делать и то и се. У меня уже есть договоренность с Олегом что я делаю на птичьих правах модель для БоБа, вторая модель которую я тоже продолжаю строить вообще не имеет никаких гарантий. Я могу взять еще один проект. Но только один. И если выбирать между Ил-4 и Пе-8 я выбираю последний. Но его я возьмусь делать только если у меня будет материал по кокпитам, так как далать нелетаб не вижу никакого смысла.