Сегодня в ТимСпик нас (русских) было много, подсказывали друг другу потоки, было очень приятно общаться в полёте. Я опять летал в ON-LINE таск 15m 01/07 130km SPEEDBATTLE official servers, за весь маршрут (чистое небо) поймал только 3 потока, пришёл вторым, потом пили пиво
с французом (пришёл первым) на взлётке через F8. В прикреплённом файле трек полёта. Затем полетел следующий таск 18m 01/07 130km SPEEDBATTLE official servers, но за 5 км до финиша модем обрубил связь, я шёл третьим :mad:

15m 01/07 130km SPEEDBATTLE official servers
 15m 01/07 130km SPEEDBATTLE official servers

. Пришлось продолжать в оффлайне, но со связью
. Пришлось продолжать в оффлайне, но со связью  . Таск, который мы летели - open 1/7 - мне чего-то не глянулся. Всё фактически решалось на первой трети пути. А потом - долгий и скучный долёт. Смотришь только на скорость и 3й экран PDA. Я так понял (из радиообмена
. Таск, который мы летели - open 1/7 - мне чего-то не глянулся. Всё фактически решалось на первой трети пути. А потом - долгий и скучный долёт. Смотришь только на скорость и 3й экран PDA. Я так понял (из радиообмена  Сообщение от twww
 Сообщение от twww

из 6 пилотов за смешное время 01:01:01. Умудрился после посадки спрятать планер в ангаре
 из 6 пилотов за смешное время 01:01:01. Умудрился после посадки спрятать планер в ангаре  . В ощем зачёте на 43 месте из 72 пилотов. В прикреплённом архиве запись трека. Облачности нет совсем, ветер в склон, полёт в чистом динамике
. В ощем зачёте на 43 месте из 72 пилотов. В прикреплённом архиве запись трека. Облачности нет совсем, ветер в склон, полёт в чистом динамике  
			 SR Power - SP17 Raron Turtmann (33.4 km)
 SR Power - SP17 Raron Turtmann (33.4 km)
				 . Летать в облаках по приборам пока не умею
. Летать в облаках по приборам пока не умею  

Re:  Condor - флайт планы и треки.
 Re:  Condor - флайт планы и треки.
				 Жёлтый скин на планер 15m Asw27
 Жёлтый скин на планер 15m Asw27

SR Power SP18 Turtmann Sion (42km) - ScreenShots
 SR Power SP18 Turtmann Sion (42km) - ScreenShots