-
SoV Админ
Re: Thrustmaster TopGun Aftrburner 2
Юзал я с годик Thrustmaster TopGun Aftrburner 2 FF, но как-то в нем что-то щелкнуло и провернулись шестерни относительно друг друга, срезались зубцы, да и сам джой разболтался, люфт огромный появился. Отправил в Москву на ремонт в сервис-центр dggroup (на сайте трастмастера есть адресок). Оттуда джой через пару месяцев пришел обратно с выводом "ремонту не подлежит - нет з/ч". Ладно, думаю, скоро ДР, сделаю себе подарок, купил такой-же. На 2-й день что-то там в электронике произошло - джой начал самопроизвольно мотыляться в сторону издавая дикие звуки механизмов (визг, вой и т.п. - дочка моя плакать начинала). Короче - летать невозможно, хоть иногда джой и успокаивался на короткое время. Опять, уже по гарантии в Москву в ту-же фирму. Через 1,5 месяца - тот-же вердикт "ремонту не подлежит - нет з/ч". У меня создалось впечатление, что в этом сервис-центре никогда их и не пробовали ремонтировать, на этот мой вопрос ответили очень уклончиво (интересно - хоть разбирали джойстик?).
По некоторым причинам сдать в магазин, где покупал не смог. В итоге - собрал из 2-х один, сейчас на нем летаю, вернее мучаюсь:mad:
Еще совет - не вздумайте никогда брать джой с фидбэком для полетов в онлайн!!! Это полное .....
Ваши права