to German
Я модель одну сделал и хочу в соотв. раздел
фото с текстом сбросить. Но фото я сюда не разу не пересылал, поэтому если не тяжело,
скажи как это сделать, чтобы я чего не напутал.![]()
to German
Я модель одну сделал и хочу в соотв. раздел
фото с текстом сбросить. Но фото я сюда не разу не пересылал, поэтому если не тяжело,
скажи как это сделать, чтобы я чего не напутал.![]()
Набираешь текст какой хошь
потом давишь кнобку IMAGE(там внизу) и указываешь полный URL картинки.
Есстессно надо вначале куды-нито эту картинку в сети засунуть, в смысле скажем на свой, братана или какой бесплатный сайт. Для этого полно всяких бесплатных хостиногов, но у их размер обычно ограничен.
ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ!![]()
to German
Понял. Сделаю, только ближе к выходным.
Спасибо за инфо.![]()
Я тебе инфу на мыло кинул.![]()
Пока можешь фото посмотреть, которые я в Берлине делал: в разделе новостеü под ILA 2002
(я на выходные новые добавил). Снимал с каноновским телеобьективом-притягивает бесподобно!
![]()
Это случаем не Canon PowerShort G2 ?
я хочу такой купить, аднака лишних 900$ пока нет.![]()
Не у меня вот этот:
http://www.canon.de/pro/fot/slr/geh/eos_50e
он 3-4 года назад появился, есть уже поновее модели (правда не получше).
А телеобектив
EF 75-300 mm 1/4.0-5.6 III USM
Можешь посмотреть тех.данные в
http://www.canon.de
под
produkte, foto, objektiv
Ну их к черту эти пленочники, они конечно хороши только не в России, ты же знаешь - воруют, воруют на пленках, на проявке, на печати, так что, не для нас этонадо быть как можно независимее от ентого сервиса. Вот скажи - у вас могут вместо 3 пленок проявить 10 в одном растворе? Вряд ли, а у нас иначе не могут. про печать я вообще молчу.
А самому долбаться - гемор.
проведя мощный анализ цифровиков рекомендую всем Canon PowerShot G2, если канечно бабки есть.
[ 27-05-2002, 15:16: Сообщение отредактировано: German ]
Не, этот мне по оптике слабоват будет.
Я когда на цифровое переходить буду, то постараюсь что-то от этого:
http://www.canon.de/images/pro/fot/s...60/eos_d60.pdf
где все современные каноновские обьективы аддаптировать можно. Но надо подождать пока такие модели в цене устаканятся (они только с начала этого года на рынке)
.
Мдааааа..... но ЦЕНА!
![]()
Этто таам Касаткас перреименноваал тэмму?![]()
Originally posted by German :
Мдааааа..... но ЦЕНА!
Я же говорю: погодить надо.![]()
Я бы свои обьективы дальше использовать хотел бы, но уже на цифровых. Canon ведь далеко ушел в линзах, US моторах, I стабилизаторах. Жалко будет все терять.
Вот, например, USM IS специально для алкашеü сделан: руки трясуться при фотографировании, а на фото не видно! Класс!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот фотки сделанные Powershot G2 мужик первый раз в руки камеру взялhttp://edemia.narod.ru/pages/gallery.html посмотри обязательно - качество - обалдеть!
[ 28-05-2002, 09:51: Сообщение отредактировано: German ]
Но такого качества как с этими обьективами в большом диапазоне получить
трудно:
http://www.usa.canon.com/eflenses/te...tabilizer.html
to German
Да, спасибо за письмо на мыло.
Я его прочитать не могу(каша вместо текста-проблемы моего компьютера), но судя но адресу (он на англиüском)-туда можно сбросить фото. Правильно я понял?
Мда.. Canon EOS D60
2699$ цена хорошего лаптопа..
а объективы еще скока.. мама дорогая...![]()
поснимаю пока своей SONY DSC-P1
Обьективов по-сути двух хватает, чтобы покрыть всю область практического применения
от микро до теле(28 мм - 300мм).![]()
Если не покупать обьективы со стабили3атором снимка (Image Stabilizer), которые накручивают цену за каждыü обьектив почти вдвое, то можно относительно дешево наüти каноновские "простые" с ультрозвуковым мотором (USM)для быстроü и точноü выставки фокуса в автоматическом режиме.Если задаться целью то можно наüти в second hand, что будет понятно еше дешевле. IS нужен практически только для снимков при плохом освешении,где алтернативоü является использование штатива.
![]()
Одноразовая инвестиция в каноновские обьективы оправдывает себя не только из соображениü качества снимков, но также потому, что они совместимы со всеми каноновскими фотоапаратами среднего и высшего классов. И даже, как мы видим на примере D60,с новыми цифровыми поколениями (Я считаю это большим достоинством. BMW ,например,когда выпускает новую 3-ку, то "зимние" колеса от староü модели не подходят к новоü, и потом носишься с ними незная куда их деть
, если при продаже машины их не купили. German сеüчас будет ругаться
).
Кроме всего, модель D60 пока единственная в своем роде. Другими словами, сеüчас конкуренция будет реагировать и в первую очередь Никон. И тогда (как и всегда)Канон не удержит эти цены такими как они сеüчас есть.
Затем появится следуюшая модель у Канона и т.д. ПРОЦЕСС ПОШЕЛ (с). И цена такого класса цифровых фотоапаратов будет стремиться к ценам обычных аналоговых. Будем подождать!
![]()
2 Хвинг, правильно, это мой домашний. Могу выложить на свой корпоративный, только не много, и сделать ссылку туда, так шта шлите.
2 Касатка за 2700 я могу купить BMW!![]()
Во - 2950 ервов:
[ 29-05-2002, 09:59: Сообщение отредактировано: German ]
Проблема не столько с колесами скока с дисками, мать ихнь! Ну не ступицу же менять! Правда говорят подходят Хондовские диски.
Подождать - это то чего мы могем, 70 лет ждали и до сих пор ждемс. Хотя и не любим. Вот какая собака вчера рынок обвалила?![]()
Какой теперь нафиг повершот Г2? остацца б при своих.
Ну я и имею в виду алюминивые колесные диски:
расположение дырок для крепежных болтов на
предидушем 3-ем поколении иначе чем на последуюшем (маленькиü трик ушами, чтобы скасировать маленько. Хотя справедливости ради надо сказать, что грешит этим не только BMW
).
Насчет подождать: я имею в виду самое большое -2 года!![]()
GERMAN, а ты чего пивные банки с украинским пивом на другие страницы кидаешь?!
Даваü их сюда!!![]()
![]()
![]()
Это пиво не украинское а сибирское, вот обзор для людей из-за бугра, чтоб лучшее ориентировались:
http://www.blclub.ru/moscow.html
если кто не откроит(не всегда у меня чегойто работает) там еще и анекдот:
Стоит миллионер на последнем этаже WTC. Внизу дым, бежать некуда.
Молится господу богу, чтобы пощадил. Господь бог решил ответить:
- Так за что мне прощать тебя, у тебя полно грехов. Тут и лжесвидетельство, ибо ты пустые обещания своим клиентам давал. Тут и воровство, ибо доходы укрывал, налоги не платил. Тут и прелюбодеяние с секретаршей. Тут и возведение себе кумира в виде долларого значка...
- О, Господи, неужели ты из-за моих грехов погубишь всех, кто здесь находится?
- Да я вас, ублюдков, десять лет в эти башни собирал...
2 German.
Интересная там инфа про новый "ПИТ"
![]()
Вот только вопросик: дело в том что "Кенигсберг" это бывший "Остмарк"(до войны у немцев так самый распространённый сорт назывался, и у нас пока в "Кенигсберг" не переименовали), пиво чисто наше калининградское, неужели его ещё и в Уфе клепают?
И вот ещё...Я как житель этой самой Калининградской области могу сказать, что всё не так плохо, а пиво баночное мало пьют, потому что просто бутылочное предпочитают... Как и все нормальные люди(пиндосов в пример не приводить).quote:
. Видимо, руководство концерна решило, что в Калининграде и так все завалено импортным баночным пивом, а в Оренбургской области это будет в диковинку. Впрочем это только предположение, возможно что в разоренной демократами провинции баночное пиво вообще не продают, по причине отсутствия спроса, а отправляют партии целиком в Москву, Ленинград, Свердловск и другие очаги "реформ".
[ 29-05-2002, 15:16: Сообщение отредактировано: ААА ]
Да, точно, Остмарк, сам пил еще совсем недавно. на счет Уфы это к этому, как его там - 21513.
А в банках я покупаю периодически, когда в модель чего-нибудь алюминивое засунуть надо, а так оно все гадость, только бутыль!