???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: Вопрос в ожидании 4.08

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Вопрос в ожидании 4.08

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Куда успеют? Сделают машину времени и в 2005 год вернутся, чтобы сдать до дедлайна?

Сказано ж: НЕ БУДЕТ. Вобще новых самолетов, кораблей и кабин - уже не будет. За исключением Фоккера Д21, Авиа Б534, CW-21 и Летов 328, да и те - под очень большим вопросом.

Скока раз надо это повторить, чтоб все вкурили?

Будут 100%-но: новые карты и новые дефолтные шкурки для некоторых старых (еще илдвашных самолетов).

Все это - контент, созданный пользователями, включая упомянутые самолеты.
    Скажите, Владимир, а нельзя ли будет в 4.08 прикрутить дополнительную нагрузку к Пе-2, Ил-10, Су-2, "москито", J2M3, N1K2-J?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Скажите, Владимир, а нельзя ли будет в 4.08 прикрутить дополнительную нагрузку к Пе-2, Ил-10, Су-2, "москито", J2M3, N1K2-J?
    Думаю, ответ будет примерно такой: «Не знаю, т.к. это не в моей компетенции».

По Ил-10 уже вроде кто-то из МГ (может и ОМ) говорил, что ему дали то, что сделал сторонний разраб, поэтому ничего нового не будет. Хотя и не понятно как это связано.

По остальным вроде Лютиер говорил, что со старыми самолетами ничего делать не будут.

А по Шидену и Райдену…эххх…не знаю…хотя очень хочется Вобщем Райдену только ПТБ не хватает для полного щасться, а ему надо делать 3Д модель, а кто ее будет делать?

Зы. А может Саксон все же знает ответы на некоторые вопросы?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Нет.

Ваши права