???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Опять про БоБ. Про моделирование самолетов.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Re: Опять про БоБ. Про моделирование самолетов.

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Да ну. Что правда что-ль? Хы-хы-хы. В данном случае технический уровень симуляции - неотемлемая фича игры... Иначе че б это Чиж так расписывал о симуляции шлангов гидросистемы?
    Вертолет еще не начал продаваться, посмотрим. Тот же самый FS продается куда лучше Ила, хотя в нем не надо стрелять. Отчего бы это?

И мне лично очень нравится локон как симулятор, но в него я не играю - так, запущу раз в 2 недели, пару раз взлечу-сяду, вздохну тяжело, и опять на восточный фронт.
    Ответственно заявляю: MUTbKA лжет. Лжет тупо и неумело. Хоть бы проверил бы, что-ли, прежде, чем так позорицца...
    http://www.mk.pp.ru/F4_collision.ntrk

Тупо пошел на Алекс и наехал на ближайший танк со скоростью пешехода. Результат - воронка. С самолетами интереснее бодаться, там все еще фатальнее, но мне лень было кого-то подговаривать.
    Доказательство моих слов находим в прикрепленных файлах.
    У меня обычная версия, купленная в обычном магазине, как у всех. Что вы там у себя внутри конторы наворачиваете - мне неведомо. Я оцениваю конечный результат.
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 26.01.2007 в 20:31.
    JGr124 "Katze"

Ваши права