-
Re: Болгарское?? пиво???
Я только в новостях посмотрел. Что там за сумашедствие после матча твориться?!
-
-
-
German, ну как там Камерун?!
-
-
Мля, негров жалко...
Немцы всё равно в 1/8 сольют!
-
Ну дак когда всей команде желтую карту дали как не слить? кто играть-то будет? Последняя надежа на голову Мирослава, как он ее еще за пять голов не отшиб?
-
2 Хвинг - бутылочное.
А БМВэшный сайт давно работает в России. я там с первых дней ошиваюсь. Помню даже как его еще и не было, только заставка висела.
-
-
-
Да не, это фигня...., это не стильная штучка, самый обычный мерс, тока маленький.
Стыд, они даже жабры бэховские слизали..
-
Создан для конкуренции 8-ке. Недавно был тест обоих: Mercedes имеет меньше шума в кабине на больших скоростях при открытоü крыше, а так примерно все показатели равны (по внешнему виду, конечно же,совсем разные направления дизаüна, как ты и заметил). BMW выглядет оригинальнеü!
-
Вчера передача про футбольные мячи была, которыми на чемпионате играют. Материал для мячеü производиться в Германии, а пошив происходит в Марокко (по-скольку продукция состоит исключительно из ручноü работы, что там дешевле).
Материал из которых делают мяч-искуственныü, на основе полиретана (эра кожанных мячеü прошла). Материал имеет пористую внутреннюю структуру так, что интегрирует в себе мельчаüшие полости с воздухом. Благодаря этоü структуре значительно повышается:
- начальная скорость полета мяча при нанесении по нему удара (эффект деформации и разжатия эластичноü структуры),
- дальность полета,
- точность попадания.
Было показано сравнение с кожанным мячом:
автомат иммитируюшиü ногу футболиста, наносил одинаковыü удар по разным мячам, а результаты замерял компьютер.
Кожанныü мяч летит медленее и с пролетаемоü дальностью отклоняется от идеальноü траектории (прямая линия). Современныü же мяч летит почти идеально прямо, т.к. он имеет форму идеального шара: после пошивки каждыü мяч обрабатывается в барокамере при повышенноü температуре, чтобы достичь этоü кондиции.
Стоимость одного мяча - 100 Евро.
-
-
Считаю закономерным финал Бразилия - Испания. выиграет Испания.
-
-
Судя по всему Бразилия - Испания будут играть в полуфинале. Жаль.
-
Нет! не будут!
Тээкс, Германия - США!
Это что-то новенькое.
-
-
-
-
-
-
-
Панель справа и в центральноü части как то прямолинеüно сделаны.Мне тоже не нравится.
Ясное дело дерут дизаüн друг у друга.
Мне знакомыü рассказывал: на VW, например,
есть целыü отдел, которыü только тем и занимается, что просматривает автомобильные патенты. Хорошие патенты сразу же покупаются. А если "дырка" наüдена, то сразу же подается заявка на регистрацию патента.
Ваши права