Похоже, что итальянцам в этот раз не повезло!
Похоже, что итальянцам в этот раз не повезло!
to German
Ну что завтра Германия с Америкоü.
Ты на кого ставишь?![]()
Апасля бутылки хаарошего коньяку ставлю на немцев. Все больш не магу....
РБК
![]()
Известная по всей Европа ирландская марка пива Guinness стала неожиданно популярной в Японии. Причина резкого роста объемов продаж - Кубок мира по футболу. За Guinness выстраиваются длиннейшие очереди. Пенного напитка плечом к плечу дожидаются футбольные фанаты со всего мира. По данным компании Sapporo Breweries - официального дистрибьютора Guinness в Стране восходящего солнца - в этом году в Японии выпили вдвое больше пива этой марки, чем в 2001. Перед матчем Англия-Аргентина даже пришлось организовать специальный авиарейс в Саппоро - за пивом.
Впрочем, продажи Guinness начали расти еще до старта Кубка мира. За первые пять месяцев нынешнего года показатели 2001 были превзойдены в полтора раза. "Покажите мне футбольного фаната, который не любит ирландских пабов. Так что ничего удивительного в росте популярности таких сортов пива, как Guinness и Kilkenny, нет", отметил представитель Sapporo Breweries. Всего с начала года в Японии продали около трех миллиона бутылок пива этих двух сортов. 90% продаж, впрочем, приходится на Guinness.
Всего 10 лет назад купить Guinness в Японии было практически невозможно. Его продавали лишь в немногих барах. Напиток считался экзотическим и стоил больших денег. Сейчас в Японии более 70 ирландских баров и пабов. Тогда как еще в январе их было 50, отмечает ВВС.
to German
Предидушиü твоü прогноз оправдался.
Теперь финал.
Остановит ли Германия Бразилию?
![]()
Думаю что победит Бразилия, хотя я естессно за Германию.
1 июля в Нью-Йорке состоялась мировая премьера самого дорогого на сегодняшний день представительского автомобиля, вершины модельного ряда компании DaimlerChrysler, - Maybach. Автомобиль стоит почти треть миллиона долларов, и на него уже есть покупатели в России. В семь утра по нью-йоркскому времени на пирсе N90 в западной части Манхэттена пришвартовался лайнер Queen Elizabeth 2. Шикарный теплоход, курсирующий между британским Саутгемптоном и Нью-Йорком, на этот раз привез не просто обеспеченных туристов из Европы, а самый дорогой в истории концерна DaimlerChrysler автомобиль Maybach 62. Кабриолеты и седаны Maybach, среди которых не было двух одинаковых, выпускались вплоть до 1941 года и заслуженно считались верхом инженерной мысли: чего стоили одни 12-цилиндровые моторы объемом семь литров! Их исчезновение из автомобильной истории можно объяснить тем, что заводы Майбаха выпускали технику для вермахта, а сам промышленник был удостоен нескольких наград Третьего рейха. Возрожденный Maybach впервые был показан на токийском автосалоне 1997 года в виде концепт-кара, а нынешней весной на подиуме автосалона в Женеве был выставлен уже серийный автомобиль, правда, с наглухо затонированными стеклами. Машина будет выпускаться в двух модификациях - Maybach 57 и Maybach 62. Цифры означают длину автомобиля: стандартный вариант займет 5,72 м дороги, а удлиненный - 6,16 м. Для сборки машин в Германии построен специальный центр в Зиндельфингене, где уже в этом году три сотни рабочих вручную соберут из комплектующих, поступающих с двух десятков заводов DaimlerChrysler, около 1000 машин.
А вот они тута:
http://www.spiegel.de/auto/aktuell/0...197445,00.html
ЕБРР предоставляет российской пивоваренной компании ОАО "Вена" (Санкт-Петербург) кредит в размере 82 млн евро. Как сообщается в пресс-релизе банка, средства будут направлены на завершение программы по увеличению производства, а также на реструктуризацию баланса предприятия. Речь, в частности, идет о строительстве новых мощностей, оплате поставок оборудования. 38 млн евро из средств кредита выделят Danske Bank A/S, Raiffeisen Zentralbank AG и Nordeabank Finland PLC.
Как отметил Директор сельхоздепартамента ЕБРР Ганс Кристиан, ОАО "Вена" хорошо позиционирует себя на конкурентоспособном российском пивном рынке, и имеет все шансы для процветания. Напомним, что ЕБРР уже являлся инвестором ОАО "Вена". С 1997 по 2001 год банк владел третью частью акций ОАО.
Стоит также отметить, что ОАО "Вена" (Санкт-Петербург) завершило недавно инвестиционный проект по двукратному увеличению производства. В рамках реализации этого проекта была установлена бутылочная линия розлива, мощностью 40 тыс. бутылок в час, расширен бродильный цех, установлено дополнительное оборудование для варки пива и емкости для хранения солода, расширены складские помещения. Для реализации этого проекта основными акционерами завода (Carlsberg и ЕБРР) было выделено 27 млн долл. В результате производительность завода увеличилась практически вдвое - с 1,2 млн гектолитров в год до 2,4 млн гектолитров в год. Инвестиционный проект был начат в ОАО "Вена" в июне 2001г. за время его реализации по настоящее время в связи с расширением производства предприятие дополнительно приняло на работу 190 новых сотрудников и планируется принять еще 150 человек.
Общий объем продаж "Вены" в 2001г. вырос на 71% и составил 108,2 млн литров. Объем продаж пива (без учета слабоалкогольных напитков) превысил объемы 2000г. на 87,4%, достигнув показателя 95,4 млн литров. Прибыль предприятия в 2001г. составила 222,4 млн руб. против убытка в 28,8 млн руб. в 2000г. В апреле 2002г. предприятие открыло региональное представительство в Екатеринбурге, а летом этого года - в Ростове-на-Дону.
to GERMAN
BMW Z9 на тест выкатывает:
http://www.motorcities.com/contents/01ATG533093640.html
![]()
![]()
![]()
Join holding pattern !&&
Я в ШОКЕ! ААААААААааааааааааааааааааааааааа...... класс!!!
А чего ты там касатке не советуешь чего выбирать, а то он возьмет и ауди купит и зря...
to GERMAN
Я долго пытался понять, что ты имеешь в виду. Но наконец нашел: топик про Ауди. Я ему скажу.
Слушаи: я к этому новому форуму не могу привыкнуть. Тут немного все по-другому. Что-то лучше, а что-то не совсем.
А ты что думаешь?
![]()
![]()
![]()
Join holding pattern !&&
Во погляди : новом форуме звания есть.
GERMAN тебе капитана дали! Будем мочить?!
http://www.radeberger.de/rdframeset.htm
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Join holding pattern !&&
to German
Пытаюсь вставить иконку в мои профиль, а он мене говорит "это имя уже используется другим" что за ерунда? Ты в курсе?
Join holding pattern !&&
Кстати, куда пропал Джурич?
Говорил что поехал домой, в Сербию. Выходит, у него там выхода в интернет нету?
Пиво-то болгарское, а главный специалист отсутствует![]()
Народ!
Нам пивные кружки старшои организовал!!
УУУРРААА!!!
Join holding pattern !&&
Не чего себе сайтик, а звуки то звуки...
http://www.radeberger.de/rdframeset.htm
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Представляю сколько бабок стоит такой ресурсик забебенить!
А чего тут особенного, плешь ана и в африке плешь, абалденная штука, сам балуюсь переодически. Бабок забубенить не особо дорого, да и ресурс простецкийвсе в одном файле поди. учицца нада. книжка сия на 1200 страниц. Плешь это настоящее будущее, все эти хтмл и пр. в сад.
Я бы с удовольствием работал тока плешером, да вот ценю себя больно дорого, да и нафиг это никому здесь не нада.
потому тока как хобби.
А радебергер я люблю, пиво децтва.
ЭЭЭЭЭ! а где мне капитана дали:confused: УГОЩАЮ ВСЕХ!
Ты чо, отец?!ЭЭЭЭЭ! а где мне капитана дали:confused: УГОЩАЮ ВСЕХ!
Погляди справа в верху: четыре звездочки-капитан!!
А я прапор..э-э-э старшии!
Join holding pattern !&&
to German
Заиди в галерею часов в этом разделе:
может русского производства подкинешь?
Join holding pattern !&&
Я Сагласный!
Ты чо, отец?!
Погляди справа в верху: четыре звездочки-капитан!!
А я прапор..э-э-э старшии!
А биотех тада кто? старший капитан? у него 5 звезд. лучше конечно КВ.
На счет часов - щас некогда, подожди до следующей недели, я #сам интересовался, полно их, и даже где-то ссылки были. ничего хронометры делают. надо порыскать, весной я нарывался и даже в магазинах потом искал, но... #вживую не видел.
посмотри тут http://www.poljot.ru/
Крайний раз редактировалось Germann; 17.07.2002 в 14:42.
Да.. с 5-ю звездами не вписывается в звания ВВС. Надо администраторов спросить что они думают на сеи счет.
Я Сагласный!
А биотех тада кто? старший капитан? у него 5 звезд. лучше конечно КВ.
На счет часов - щас некогда, подожди до следующей недели, я #сам интересовался, полно их, и даже где-то ссылки были. ничего хронометры делают. надо порыскать, весной я нарывался и даже в магазинах потом искал, но... #вживую не видел.
Join holding pattern !&&
еще раз
http://www.poljot.ru/
Ну так скинь это, пожалуста, в галерею часов!еще раз
Будет их интересно там напрямую сравнивать!
Join holding pattern !&&
Вот GERMAN дал нам модели фирмы "ПОЛЕТ"
(к сожалению он сеичас болеет и не может
дать коментарии к моделям).
Может кто-нибудь нам поможет и прокомментирует эти модели или поделиться опытом их использования
в "Галереи моделеи.."?
Крайний раз редактировалось X - Wing; 18.07.2002 в 14:05.
Join holding pattern !&&