???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: РУС Х52(самопроизвольная раскалибровка... начинающему нужна помощь)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: РУС Х52(самопроизвольная раскалибровка... начинающему нужна помощь)

Цитата Сообщение от MAsik Посмотреть сообщение
    Списался с "Support" c форума saitek.ru и уже отвез сегодня - сил не было терпеть, ибо " ...а мне летать охота!" (С)...
    Support говорит, что ВОЗМОЖНО, это контролллер...
    Сказал - вроде-как будут делать по гарантии...
    К среде обещались починить, посмотрим починят или нет- как-только починят, выведаю у них, что это было, тогда сразу отпишусь, если кому интересно...
    А вот потом его бы еще и переделать, чтоб все было "как у девочки" ,вот это было бы совсем "шоколадно", тока сам боюсь, а вдруг не получится, боюсь поломать все своими ручонками - " как же я тогда без портфеля то?" (С)...
    Может кто-нить из гуру сможет переделать или хотя бы поможет мне в сим абсолютно новом и пока еще не знакомом для меня действе-небезвоздмезно, конечно?:confused:
    Да они скорее всего даже загонятся не буду... Поменяют контроллер да и всё собсна... Да я даже не знаю что там может кроме контроллера так пакостить... Если тянуть резину будут не забывай... Крайний срок ремонта 21 день...

Я Великий По#ую... Аватар для Masik

Цитата Сообщение от JimmyBV Посмотреть сообщение
    Если тянуть резину будут не забывай... Крайний срок ремонта 21 день...
    Да вроде-не должны, я же его с датой за язык не тянул-он сам ее назвал...
    А вообще-первое впечатление от "Support"-а - такой вроде нормальный мужик, вменяемый, общительный, мы с ним поговорили так прилично, попросил убрать мне МЗ и люфт, вроде как сказал, что уберет, позадавал ему вопросов всяких-много нового для себя узнал, посоветовал мне МАРС-ы поставить от ВКБ, сказал-они самые лучшие, а чтобы подшипники поставить, посоветовал обратиться к UIV-у из того-же ВКБ ,возможно он сможет мне с этим помочь (пока еще не обращался-жду джойстик из ремонта)-а ведь мог бы и меня нах послать - я ведь ему - "не сват, не брат"...
    А так - посмотрим, как-сдержит Support слово или нет, ведь до среды еще три дня...:sad:

Постоянно сбивается центровка! Заметил что это происходит когда активно пользуешь колёсико триммеров. Ничё не помогает, кроме перетыкания. Ил приходиться перезапускать при этом. ДОСТАААЛО!!! Хелп!
    Есть способы, программные или иные, леквидировать этот баг?
    Я не в Москве, так что на центр техподдержки рассчитывать не приходится. Может просто поменять его на другой? Купил 2 недели назад. Или может купить активный USB хаб? Аууу СПЕЦЫ!!!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от King! Посмотреть сообщение
    Или может купить активный USB хаб? Аууу СПЕЦЫ!!!
    Возможно действитеьлно дело в питании, тогда хаб поможет. Из спортивного интереса попробуй джой подключить к другому компу. Вначале попробуй переключить в другой USB порт. Если есть PCI USB Разветвитель, включи в него.

Втыкал во все USB гнёзда своего компа, а PCI разветвителя нет (даже не знаю чё это ). Может на днях раздабуду активный хаб? Отпишу о результатах.
    Вообще многие говорят о магическом целебном воздействии активных хабов на все джои и вообще все USB устройства Но не будем забегать вперёд...

Ваши права