???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Интерактивность кокпитов, нужна ли?

Голосовавшие
415. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужны. Это добавляет интереса в управление ЛА.

229 55.18%
  • Нет, не нужны. Это лишняя трата времени разработчиков.

153 36.87%
  • Мне все равно. Просто увидел опрос и проголосовал.

13 3.13%
  • Другое (за место бывшего традиционного пункта)

20 4.82%
Показано с 1 по 25 из 399

Тема: Интерактивные кокпиты ЛА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Интерактивные кокпиты ЛА

2 USSR_Rik, и все отстаивающие кликабельный кокпит.
    Касательно 6DOF. Насколько я понимаю, поправьте, если неправ, этот функционал требует дополнительного программно-аппаратного обеспечения. В силу различных причин, далеко не у всех есть возможность приобрести данное устройство, и опять же, не у всех есть возможность обзавестись его альтернативой (Cam2Pan etc.). Как в этом случае будет решаться проблема видимости невидимых в обычном обзоре приборов и переключателей/тумблеров? Дополнительными окнами, мышкой, или каким-либо другим способом? И не потянет ли это за собой крики о "законном читерстве" владельцев 6DOF.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Член стаи

Re: Интерактивные кокпиты ЛА

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Касательно 6DOF. Насколько я понимаю, поправьте, если неправ, этот функционал требует дополнительного программно-аппаратного обеспечения. В силу различных причин, далеко не у всех есть возможность приобрести данное устройство, и опять же, не у всех есть возможность обзавестись его альтернативой (Cam2Pan etc.). Как в этом случае будет решаться проблема видимости невидимых в обычном обзоре приборов и переключателей/тумблеров? Дополнительными окнами, мышкой, или каким-либо другим способом? И не потянет ли это за собой крики о "законном читерстве" владельцев 6DOF.
    Не потянет. Не кричат же о "законном читерстве" владельцев хороших джойстиков/педалей? И ведь джойстики эти стоят куда бОльших денег, чем TrackIR...
    JGr124 "Katze"

Ваши права