???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 250

Тема: Разоружение приграничных полков в июне 41-го

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Re: Разоружение приграничных полков в июне 41-го

Цитата Сообщение от panzer_papa Посмотреть сообщение
    И снова Павлов ни при чем?

Важно не только - куда, важно и ОТКУДА.
    А это вступил в силу режим латания дыр, ничего удивительного.
    Вот и по двум упомянутым полкам - важно помнить, что не просто половина матчасти была оставлена, но и то, что осталось без их прикрытия. И по дивизии 4 СК, оголившего 11 МК - аналогично.
    Я,собственно говоря ,опечатался.А кто-то этого и не заметил,и даже ответил на ставший бредовым мой пост.Не ЗФ,а ЮЗФ,разумеется.Из остального текста могли бы и догадаться.Речь шла,напомню,о Пуркаеве и Кирпоносе....и о толпе танков со стороны Полесья.Павлов тут, действительно ,непричем.Хороший показатель-вам поспорить важно,а о подтверждении своего видения истории вы пока не позаботились.Про 4ск я уже писал и неоднократно.Одна дивизия растянута на 40 км фронта,вторая то же размазана по большой территории.Остается базировавшаяся в Гродно 85 сд.Ну и?Сами ответьте-три сд могут удержать полосу обороны армии?Используя в качестве резерва МК ,у которого механизировано по сути только название.15% комплектность по автотранспорту.А вы ведь в подтверждение своих идей 4-тую сд приплели.Посмотреть,что 24 сд базировалась в Молодечно и должна была прибыть в р-н Гродно только на 3 день мобилизации ,трудно было.Или вам неинтересна тема или сие просто сознательная подтасовка фактов.Ни при одном,ни при другом расскладе обсуждать что то далее не имеет смысла.
    Крайний раз редактировалось Krysa; 27.01.2007 в 19:25.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Ваши права