???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: наткнулся вот на ролик, точнее на КИНО!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: наткнулся вот на ролик, точнее на КИНО!

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Командир тоже прыгнул, но неудачно.
    командир непопал в кадр, психоделического фильма, и режисер вырезал при монтаже несуществующий факт, и вставил кадры взятые из жизни. Таким образом, ролик собран в хронологической последовательности LSD галюцинации - сценариста
    P.S. Стер то-же с удовольствием

Ролик вроде бы не про ударный флот Он там есть конечно но суть совсем не в этом. Мысль в том, что это реальная история, в той части что в декабре 45 в бермудском треугольнике пропало звено авенжеров (повествование в ролике идет от Чарльза Тейлора, который был ведущим пропавшего звена), а вслед за ними некое количество крафтов, которое было послано на поиски. Автор изложил свою версию

Человек, постарался, кино красивое сделал. А тут людям, краска на авианосцах не та, темы не те. Смешно до слез..
    Я лично посмотрел, не без, удовольствия, один из самых грамотных, фильмов на основе ИЛ2, по монтажу, и эффектам.

P.S
    Не знаю, от чего, от зависти к автору, или от слабоумия, принято, начинать, с посредственности…

Цитата Сообщение от Alex miFF Посмотреть сообщение
    Человек, постарался, кино красивое сделал. А тут людям, краска на авианосцах не та, темы не те. Смешно до слез..
    Я лично посмотрел, не без, удовольствия, один из самых грамотных, фильмов на основе ИЛ2, по монтажу, и эффектам.

P.S
    Не знаю, от чего, от зависти к автору, или от слабоумия, принято, начинать, с посредственности…
    Да неужели???
    Как ужо говорилось, прыжки пилотов из исправных самолетов в береговой черте, это круто.
    А убегание от 2-х Зерох с последующим столкновение (как я понял, всявязи с присутсвием НЛО), веселило очень. На зерах действительно косоглазые летели.
    Блин! Компот вообщет получился веселый!
    Трафик не давит, но зря качал...

ПСЫ: И вообще, наши на Мрас полетят,по пути заглянут на луну, были там амеры иль ...
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 28.01.2007 в 08:59.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

мерзавец Аватар для denisso

Бои интересные, музыкальное сопровождение и озвучание персонажей толковые, сюжетец занятный. Но в целом нудно. Хронометраж мог бы быть в два раза меньше.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Ваши права