???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Интерактивность кокпитов, нужна ли?

Голосовавшие
415. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужны. Это добавляет интереса в управление ЛА.

229 55.18%
  • Нет, не нужны. Это лишняя трата времени разработчиков.

153 36.87%
  • Мне все равно. Просто увидел опрос и проголосовал.

13 3.13%
  • Другое (за место бывшего традиционного пункта)

20 4.82%
Показано с 1 по 25 из 399

Тема: Интерактивные кокпиты ЛА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Интерактивные кокпиты ЛА

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    AntonT, ты точно хочешь играть в симулятор? Каким образом ЛА будет адекватно реагировать на твои действия (кстати, как ты будешь ему передевать свои команды?), если ты не хочешь им полноценно управлять? Думаю, аркадный режим разработчики все же оставят для такой аудитории
    Перечитай мои посты ещё разок, а потом ещё, пока не дойдёт...
    Где я сказал, что не хочу полноценно управлять ЛА? Ну где, дай ссылку!

Для тех, кто в танке: самолеты и вертолеты проектируют не полные дауны! Конструктора исходят не только из ЛТХ, но и из возможностей ЧЕЛОВЕКА сидящего в кабине - того самого пилота, которому всю эту прорву кнопочек-рюшечек надо знать и уметь использовать. А у него всего две руки, которыми он не может выполнять сразу 20 действий, просто по физиологическим возможностям...
    Именно по этому ЛА проектируется так, чтобы для управления и боя не нужно было помнить и нажимать 300 переключателей! Управление стараются максимально упростить и автоматизировать, дабы оставить пилоту десяток-другой действительно нужных органов управления. Всё остальное - второстепенное, раскидывают по бокам кабины и закрывают колпачками - чтоб случайно не переключить!
    Тезис у меня такой: симулятор - это моделька жизни, и реализовать его надо как в жизни! Основные системы - на джое, клаве. доп. панели, второстепенные - да хоть через выпадающие менюшки, наплевать, на управление и бой они сказываются весьма второстепенно, ЛА ТАК СПРОЕКТИРОВАН В РЕАЛЬНОСТИ!
    Хотите все кликабельным - да ради бога, но не жалуйтесь потом, что ФМ и ДМ кривоваты, сами же у разработчиков ресурсы на свои рюшечки забрали! :mad:

Меценат Аватар для Big Gnom

Цитата Сообщение от AntonT Посмотреть сообщение
    Хотите все кликабельным - да ради бога, но не жалуйтесь потом, что ФМ и ДМ кривоваты, сами же у разработчиков ресурсы на свои рюшечки забрали! :mad:
    Какие ресурсы и какие там сложности у разработчиков 2007 год на дворе.
    Банальная лень или трата лишнего времени денег ведь за это не дадут
    А НУЖНО!
    Вы купите хоть один приличный платник для того же FSX или 2004.
    Отдайте 15-35 евро за машину.
    Посмотрите какого уровня 2Д панели какая VC , и с физикой всё превосходно.Модели заглядение.И с ресурсами даже на средних машинах всё впорядке.
    http://www.youtube.com/watch?v=3UOFpGACM2I
    И рюшечек там столько что придётся ознакомится с мануалами.
    Тут уж вопрос сложности самого самолёта.С WW2 машинами всё в этом плане проще.Хотя та что представлена в видео , действительно сложная.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Механик

Цитата Сообщение от AntonT Посмотреть сообщение
    Перечитай мои посты ещё разок, а потом ещё, пока не дойдёт...
    Где я сказал, что не хочу полноценно управлять ЛА? Ну где, дай ссылку!
    А, ну раз так. До меня как раз все дошло. Это до тебя и таких как ты не доходит что кликабельность - это не ухудшение ФМ и что это просто дублирование (что в этом плохого)? Ведешь себя как религозный фанатик.
    Не стал цитирировать все, ибо остальное - бред.

Ваши права