???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Интерактивность кокпитов, нужна ли?

Голосовавшие
415. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужны. Это добавляет интереса в управление ЛА.

229 55.18%
  • Нет, не нужны. Это лишняя трата времени разработчиков.

153 36.87%
  • Мне все равно. Просто увидел опрос и проголосовал.

13 3.13%
  • Другое (за место бывшего традиционного пункта)

20 4.82%
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 399

Тема: Интерактивные кокпиты ЛА

Механик

Re: Интерактивные кокпиты ЛА

Цитата Сообщение от AntonT Посмотреть сообщение
    Перечитай мои посты ещё разок, а потом ещё, пока не дойдёт...
    Где я сказал, что не хочу полноценно управлять ЛА? Ну где, дай ссылку!
    А, ну раз так. До меня как раз все дошло. Это до тебя и таких как ты не доходит что кликабельность - это не ухудшение ФМ и что это просто дублирование (что в этом плохого)? Ведешь себя как религозный фанатик.
    Не стал цитирировать все, ибо остальное - бред.

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    Предлагаю ввести голосовое управление самолетом. Имхо, это удобно! "Запуск двигателя", и двигатель заработал... "Газ на 50%", опа, добавили газа... Круто? :-)
    Надо добавить команду "сбей этого гада!!!!"
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

ED Team Аватар для USSR_Rik

Такое впечатление, что читаются максимум один-два крайних поста, отсюда и бред и повторение собственных надуманных "аргументов". Отлистать назад и перечесть хотя бы две-три страницы религия не позволяет?
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Принципиально, нет ничего невозможного. Любой каприз за ваши деньги. Laivynas и иже с ними, если вы готовы оплачивать проработку всех самолетов в плане интерактивности, договариваться с издателем о срывах сроков, быть готовым купить на свои кровные значительную часть тиража, ибо при таком срыве сроков потери неизбежны - вперед, с песнями.

Кстати, реалистичные вы наши, если вы думаете, что интерактивные кабины - это полный реализм, то сильно ошибаетесь. Самолеты на аэродромах запускают при помощи аэродромных стартеров (стартерные машины, а также более портативные агрегаты), а перед этим их еще заправляют, устанавливают подвесное вооружение (бомбы, например), а также загружают боезапас.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Механик

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Принципиально, нет ничего невозможного. Любой каприз за ваши деньги. Laivynas и иже с ними, если вы готовы оплачивать проработку всех самолетов в плане интерактивности, договариваться с издателем о срывах сроков, быть готовым купить на свои кровные значительную часть тиража, ибо при таком срыве сроков потери неизбежны - вперед, с песнями.

Кстати, реалистичные вы наши, если вы думаете, что интерактивные кабины - это полный реализм, то сильно ошибаетесь. Самолеты на аэродромах запускают при помощи аэродромных стартеров (стартерные машины, а также более портативные агрегаты), а перед этим их еще заправляют, устанавливают подвесное вооружение (бомбы, например), а также загружают боезапас.
    Здрасте, я ваша тетя, грубые вы наши Я вообще про ил речи не вел, как, думаю, и большинство. Даже если взять БЗБ - много там летабельных самолетов? Вот то-то и оно. Вообще, хорошая песня - про срыв сроков и тому подобный бред. Речь же не об этом, неужто не понятно?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ну, это просят те, кто ПМСМ, видимо, не сильно понимает, откуда у компьютера производительность берется. Вот проработать межмиссионный интерфейс, сделав его более "реальным", возможно принесёт больше положительных эмоций, нежели напрочь прокликованый кокпит, и идеальная, во всех отношениях, ФМ/ДМ. Всё же требования должны быть более реальными, что ли. Если сделают - хорошо, не сделают, и без этого нормально будет, а делать для сильно ограниченного контингента вряд ли стоит. В среднем, компы не у всех поголовно в максимальном качестве Ил тянут. Ну будет ещё больше народу, у кого слайдшоу будет. А смысл?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну, это просят те, кто ПМСМ, видимо, не сильно понимает, откуда у компьютера производительность берется.
    Ты понимаешь? Я не понимаю. Я программист, вообще-то. И не рядовой уже.
    Дело не в том откуда эта производительность берется, а куда она кладется

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Интерактивные кокпиты ЛА

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь? Я не понимаю. Я программист, вообще-то. И не рядовой уже.
    Дело не в том откуда эта производительность берется, а куда она кладется
    Да мне, в целом, поровну, будет, не будет. А вот как производительность кладут, куда и по скольку зависит от умения разработчиков. Ну, а в целом, выше головы, без подсобных снарядов, и длительных тренировок, не прыгнешь. Так что пусть идёт как идёт. Будет исторично? Восхитительно. Будет на 70% похоже превосходно. Выйдет - увидим. Пусть сделают, как задумывали, а кроить шкуру не то что не убитого, нерожденного медведя, смешно. Вряд ли от возгласов на одном, пусть и уважаемом, форуме команда разработчиков будет сильно изменять свои планы. Прислушается наверняка, посмотрит, что можно сделать тоже. Но сделают всё равно в меру своего разумения о правильности. Что ПМСМ верно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    Предлагаю ввести голосовое управление самолетом. Имхо, это удобно! "Запуск двигателя", и двигатель заработал... "Газ на 50%", опа, добавили газа... Круто? :-)
    Кто тебе мешает вот прямо сейчас взять и поставить Game Commander и настроить его под Ил?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да мне, в целом, поровну, будет, не будет. А вот как производительность кладут, куда и по скольку зависит от умения разработчиков. Ну, а в целом, выше головы, без подсобных снарядов, и длительных тренировок, не прыгнешь. Так что пусть идёт как идёт. Будет исторично? Восхитительно. Будет на 70% похоже превосходно. Выйдет - увидим. Пусть сделают, как задумывали, а кроить шкуру не то что не убитого, нерожденного медведя, смешно. Вряд ли от возгласов на одном, пусть и уважаемом, форуме команда разработчиков будет сильно изменять свои планы. Прислушается наверняка, посмотрит, что можно сделать тоже. Но сделают всё равно в меру своего разумения о правильности. Что ПМСМ верно.
    Я ничего не понял.
    Это ответ мне или мысли вслух?

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Кстати, реалистичные вы наши, если вы думаете, что интерактивные кабины - это полный реализм, то сильно ошибаетесь.
    Гениев читательского искуйсства прибыло .
    Хорошо там, где я есть... и пить

Механик

Товарищи. Или граждане...
    Общение с некоторыми из вас (с фанами, а всем известно что есть фаны) напомнило мне одну притчу, я процитирую:
    Чиста для тех, кого не поняли на ТОМ ФОРУМЕ

Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел полесу,размышляя о Смысле Жизни.
    Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Дерьмо.
    - Мудрец, я тебя сейчас съем!
    И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.
    Мораль : дерьма бояться - в лес не ходить.
    Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
    Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре,ответил:
    - Hет, Страшное Черное Лесное Дерьмо, это я тебя съем!
    Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре,оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Дерьмо.И съел его.
    Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус...
    Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
    Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил:
    - Да е?%* я тебя и твоих е$#%$@ родителей, п$%&^#^%$#@#@ х&*#$%@!
    И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Дерьмо на$#% с тропинки.Тропинка освободилась, но сильно запахло дерьмом.
    Мораль: Hе тронь дерьмо, а то завоняет.
    Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
    Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров совсяким дерьмом, продолжил свой путь.И Страшное Черное Лесное Дерьмо заплакало и навсегда-навсегда убежало изЛеса, ибо обожало беседы с мудрецами.
    Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким дерьмом...
    (С) http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=2362&postcount=77

Меценат Аватар для Big Gnom

Ага давайте ещё о ЯК 40 поговорим И о Check листах .И аккумуляторы никто не отменял кстати.И запуск с них тоже
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Механик

Цитата Сообщение от Big Gnom Посмотреть сообщение
    Ага давайте ещё о ЯК 40 поговорим И о Check листах .
    Ты с кем говоришь... Это же Таранов! Он приближен, понимаешь? Болтать с ним бесполезно. :pray:

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Я вообще про ил речи не вел, как, думаю, и большинство. Даже если взять БЗБ - много там летабельных самолетов? Вот то-то и оно.
    А что тогда эта тема делает в разделе Ил-2, могу полюбопытствовать?
    Про БзБ сильно - даже полного списка до сих пор нет, а уже мнение имеем. ТелепатЪ.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Итак. Поскольку от ED и иже с ними здесь зашкаливает, тема переносится в соответствующий раздел. Следующая подобная тема закончится для ее зачинщика занесением за сознательное нарушение правил форума.

ED Team Аватар для Ulrich

Тема относится не к одному конкретному симулятору. Зачем переносить?

Про БзБ сильно - даже полного списка до сих пор нет, а уже мнение имеем. ТелепатЪ.
    Название темы говорит уже само за себя :mad:
    Тема Bf109E-3 Engine Start Procedure была более чем адекватной к ветке ИЛА.Однако находится она почему то в другой ветке :confused: .
    Хорошо многие уже поняли ,что в ветке ИЛА обсуждают машины WW2 периода и улучшения которые могут быть полезны в продолжении всей серии игры и не важно будут ли превнесены эти улучшения из Фалкона ,Ло или FSX :old:.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......

Повторяю в последний раз.
    Ветка Ил-2 посвящена Ил-2. Не LO, MSFS, опознанию самолетов, интерьвью с ветеранами, а Ил-2 и играм из этой серии. Для каждой темы существует соответствующий раздел. Ну нет, нифига, в своей ветке скучно, надо обязательно вылезти в иловскую ветку и лично выказать в свое фи.
    Тех, до кого эти слова не дошли, будем исправлять репрессиями.

Повторяю в последний раз.
    Ветка Ил-2 посвящена Ил-2. Не LO, MSFS, опознанию самолетов, интерьвью с ветеранами, а Ил-2 и играм из этой серии. Для каждой темы существует соответствующий раздел. Ну нет, нифига, в своей ветке скучно, надо обязательно вылезти в иловскую ветку и лично выказать в свое фи.
    Тех, до кого эти слова не дошли, будем исправлять репрессиями.
    Смотри не зарвись, командир.

Ветка уже не твоя. :p
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Ветка Ил-2 посвящена Ил-2.
    Правильно. Ветка была в разделе Ила, ибо граждане пытались агитировать иловцев за правильное моделирование аппаратов. Почему агитировался народ, а не непосредсвенно МГ? Это не ко мне вопрос, но многочисленные темы про ФМ, ДМ и пр., обращенные к народу, а не МГ оффтопом вроде не считаются. Почему в Иле, а не в другой ветке? А других агитировать не надо - там либо уже (фалкон, МСФС), либо вот-вот будет (ЛО).
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
    Развлекайтесь

Однако замечу обсуждения идут по четырём веткам об одном и том же !!!
    И в других ветках лишней или не нужной тема не показалась.
    А по мне это за многие месяцы в ветке ила эта единственная тема куда потянулись люди из других веток.Хоть интересно было.
    А сейчас начни читать человек с первой страницы он поверьте мне будет задавать себе вопрос а ,что она делает в ЛО.

И нужно к ней табличку привесить с текстом "Из за частого присутствия в теме разработчиков и тестеров ED тема переносится в ЛО ветку"

И то толк будет :old: ЛЮДИ ПОСМЕЮТСЯ
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......

Механик

А мне пофиг ГрубиянЪ
    Хочу заметить, что ты ведь модератор, а ведешь себя как... тьфу!
    Крайний раз редактировалось depilot; 28.01.2007 в 19:37.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
    Смотри не зарвись, командир.

Главное - вовремя уйти из под обстрела... восьмиствольной GAU-8.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права