Как говорится, и к вам относится, уважаемый...
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
раз - подорвали ? Это больше похоже на ввод в штопорную бочку.
Подорвали и педальку..![]()
При вводе в обычную бочку:
Задир-фиксация - вращение - энергично, но плавно.
Впрочем, возможно, тут не правильно применено слово подорвали.
Звучит именно как резко довели до срыва.
Или мои представления о бочках устарели?![]()
![]()
Так-с, все же кто-нибудь скажет, как будет выпущена Акула? Как отдельный продукт без Су-25Т, несовместимый с ГС или она будет иметь возможность установки на ГС? Информация на lockon.ru верна или это всего лишь один из вариантов? Чему верить?
Хоть сейчас у тестеров как она стоит – совместно или отдельно? Ну, хоть что-нибудь…![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Я сам лично такую технику не пробовал. Рано еще. Да и самолет жалко. Объяснял ее вполне компетентный человек.
При нормальной, плавной бочке необходимо подрабатывать педалями и ручкой, естественно.
А тут весь фокус в том, как я понял, что все делается быстро и резко. Буквально на раз два три. Резкий задир - подбросили, подорвали самолет и резко начали вращение. РУС при этом держиться двумя руками - чтоб все быстро делать. Ну и резкая быстрая фиксация. В итоге получается что самолет просто не успевает уйти с курса и т.д.
Вот. Как смог -))
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
А избиение не получится - огрызаются они, и неплохо. Нет, конечно, можно поставить колону и с 8 км расстреливать, как в тире - оно нам надо?
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Так я именно это и имел в виду. Встать на 6-9 км и - "Вихрями" их "Вихрями"! Эти гады огрызаются, ан не тут-то было - руки коротки! А потом, когда душа уже оттает, можно и по-честному повоевать: прикрыть колонну "Чапарелями", "Вулканами" в конце-концов сателлитными "Осами". Лепота!
Если играть без ярлыков, то прежде чем вертолету удастся обнаружить цели, есть большая вероятность что эти цели или их собратья достанут вертолет.
На самом деле обнаружить какой-нибудь танк, когда включены полные сцены с лесами очень нелегко, если он стоит не на видном месте.
Так я же не спорю, что если играть по-честному, то жизнь медом не покажется. Я ведь говорил чисто про оттягалово. Хотя, не являясь штурмовиком, я сужу со своей колокольни, оценивая удовольствие от вылета. Скорее, всего у вирплов-штурмовиков самый кайф именно в том и заключается, что бы обнаружив самаскированную цель, вынести ее с мэпа, невзирая на противодействие ПВО. И при этом остаться в виде, пригодном для возвращения на базу.
Конечно, "на вкус и цвет.." - но мне кажется, что "оттянуться для души со стрельбой" лучше все-таки немного не так. А просто поставить нормальную наземнку и включить неуязвимость (или плюс к ней упрощенное управление). Двойная польза будет - и спокойно популять-помочить врагов, не боясь помереть, и хоть какой навык будешь инстинктивно у себя вырабатывать, удирая, уворачиваясь и стреляя первым.
"ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!!!!" (с) не помню.Вот выйдет ЧА постараюсь сделать как в видео от СуперВаси- вынырнуть из под моста, и по вражинам,по вражинам из пушки.... с 10 метров.
И еще вопрос а что на Ка-50 будет работать неуязвимость,и будет ли убран читиирский ромбик-целеуказатель???
А от уцелевших - обратно под мост и ждать штурмовиков.![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
А Москит, по-хорошему, тоже бы убрать на фиг надо.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Копирайт Юрия Озерова ("Такой хоккей нам не нужен!").
А хоккей нужен всякий - и такой в том числе, главное - чтобы качественным был. Но я так понимаю, это всё в порядке трёпа? Многие ли сейчас с неуязвимостью летают, несмотря на то, что она есть?
Ёлки зелёные. Три часа не был в сети - а тут новости всякиЯ - форум ЛО временно лежит, ветку про кокпиты сюда перенесли... тут-то как раз неинтересно, потому как всё ясно..
Как это убрать? А чем поплавков мочить? Ведь единственное ударное оружие в игре для 33-го. Желательно только ИЛС и МФД в этом режиме сделать натуральными. Я не знаю какими, не летал, но раз говорят, что ромбик - это читерская примочка, то от нее надо избавляться без сожаления. Я думаю, что уважаемые разработчики не оставят эту тему холостить.