???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 357

Тема: Лавочкин Ла-5Ф, Ла-5ФН

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Re: Лавочкин Ла-5Ф, Ла-5ФН

А скрины можно посозерцать с этим самым мессером? Я как раз по всяким фантазмам...
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Вирпил,только поговнистее Аватар для Японский Дед

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    А скрины можно посозерцать с этим самым мессером? Я как раз по всяким фантазмам...
    Не знаю, если только на ссылках в Инете найдёшь кадры из фильма. У меня "Старики" только на видеокассете, да и то на исторической Родине (Тамбовская обл.)
    Кстати, поручикъ, если Вы всё же возьмётесь за этот маленький прожектик, советую лепить его на "Эмиля" - Злинек-526 с его рублеными крыльями не очень похож на "Мессера" серий F или G.
    Спасибо за внимание.
    "Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").

Народ, название ветки видим? Все последующее обсуждение мессера просьба перенести в соответствующее место.
    А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..

Вирпил,только поговнистее Аватар для Японский Дед

Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
    Народ, название ветки видим? Все последующее обсуждение мессера просьба перенести в соответствующее место.
    Есть! Просто тема "мессера" логически вытекла из темы "Стариков", а та из темы "Лавок", поэтому мы ещё тут... Уходим, уходим, уходим... (с)
    Да мы, вроде, и договорились уже...
    "Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").

Ваши права