1. На нашем форуме, для разъяснения вопросов о политике администрирования есть специальный раздел. В данном разделе форума и в этой теме такие обсуждения - это оффтоп. +1.

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
Началась эта вся буча между прочим именно с этого - с того как Вы в правом нижнем углу пририствали к тому постингу красную карточку с сообщением, что мне за этот постинг назначено одно штрафное очко. Это сообщение я уже цитирова выше.
Началась "эта буча" с того, что вы начали обсуждать ув. М. Быкова, за что и получили штрафные баллы, и о чём вам было сказано. За Кузнецова, вам не было штрафных баллов, были лишь устные замечания.

Или Вы хотите сказать что всё это просто привидилось или приснилось мне?
То что я хочу сказать - я говорю.
А компания Абсента после этого стало "убеждать" меня что Вы всё правильно сделали. После чего я привёл цитату расшифровки аудиозаписи моей беседы с Долгушиным (текстовую. Если надо могу привязать и аудиофайл) в которой Долгушин называет Кузнецова не иначе как так как я его и процитировал - "мой товарищ Кешка Кузнецов".
Ни больше ни меньше.
Я вам в очередной раз повторяю - то, что нормально в личном общении Кузнецова и Долгушина, вам в публичном месте повторять не прилично.