???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 139 из 139

Тема: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Вирпил,только поговнистее Аватар для Японский Дед

Re: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    я буду считать что Вы намеренно ждете пока Долгушин умрет...
    Да, я думаю, бедный Долгушин скоро места не будет находить, где спрятаться от этого Бардова.
    Лавры Драбкина, видите ли, покоя ему не дают...:expl: У Драбкина всё равно всё как-то приличнее выглядит... По уму как-то.
    "Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").

Цитата Сообщение от Bersrk Посмотреть сообщение
    Вот идёт спор - кто же были эти мифические Грумманы?
    Это были И-15бис 96-й ОИАЭ ВВС ЧФ. На АИФе уже выясняли этот вопроц.
    Post hominum memoriam

Старший Офицер Форума
    Images
    51

1. На нашем форуме, для разъяснения вопросов о политике администрирования есть специальный раздел. В данном разделе форума и в этой теме такие обсуждения - это оффтоп. +1.

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
    Началась эта вся буча между прочим именно с этого - с того как Вы в правом нижнем углу пририствали к тому постингу красную карточку с сообщением, что мне за этот постинг назначено одно штрафное очко. Это сообщение я уже цитирова выше.
    Началась "эта буча" с того, что вы начали обсуждать ув. М. Быкова, за что и получили штрафные баллы, и о чём вам было сказано. За Кузнецова, вам не было штрафных баллов, были лишь устные замечания.

Или Вы хотите сказать что всё это просто привидилось или приснилось мне?
    То что я хочу сказать - я говорю.
    А компания Абсента после этого стало "убеждать" меня что Вы всё правильно сделали. После чего я привёл цитату расшифровки аудиозаписи моей беседы с Долгушиным (текстовую. Если надо могу привязать и аудиофайл) в которой Долгушин называет Кузнецова не иначе как так как я его и процитировал - "мой товарищ Кешка Кузнецов".
    Ни больше ни меньше.
    Я вам в очередной раз повторяю - то, что нормально в личном общении Кузнецова и Долгушина, вам в публичном месте повторять не прилично.
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    ТОРМОЗ-пиши лучше ответы ветеранов на вопросы полностью,без своих тормознутых комментов!!Не надо позорить дедов.Чмо ты,а не исследователь!!Задолбал своими высказываниями.Админ конечно может забанить меня,но при встрече,тебе-Бардов,за дискриминацию дедов-набью морду.

Мдяаааа....)))
    А можна я Васе Бардаву тожа в морду дам.... или в очередь придётся встать....???
    А ветеранов без очереди пускают..??? у меня удостоверение есть... чес слова...

Смотрящий Аватар для Olkor

У ЧК тоже есть... Не получится прорваться.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

XO=KAG=of Combat Training Аватар для Bersrk

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    Это были И-15бис 96-й ОИАЭ ВВС ЧФ. На АИФе уже выясняли этот вопроц.
    Спасибо!

Нет ли данных, может наши там назаявляли сбитых? И каковы были наши потери на самом деле в том бою?
    -Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
    -Но ведь вы коммунист!
    ...пулемёт застрочил с новой силой.

У ЧК тоже есть... Не получится прорваться.
    моя красная книжичка круче....))))

ТОРМОЗ-пиши лучше ответы ветеранов на вопросы полностью,без своих тормознутых комментов!!Не надо позорить дедов.Чмо ты,а не исследователь!!Задолбал своими высказываниями.Админ конечно может забанить меня,но при встрече,тебе-Бардов,за дискриминацию дедов-набью морду.

Не стоит сваливаться до оскорблений. Есть очень полезная функция - игнор участника. naryv
    Нда. Вот к чему привел невинный вопрос о том, что делали Спитфайры в то время, как Харрикейны спасали Лондон.
    Du doch nicht!

Забанен

Поскольку ЧК мой коллега по общению с ветеранами, я не могу не согласиться с его оценкой ситуации. Хотелось бы увидеть на конец полный текст без вкраплений Вашей, Василий, мысли, которые можно оформить в виде послесловия. Если Вы в ближайшее время не опубликуетесь, я буду считать что Вы намеренно ждете пока Долгушин умрет, что бы его и его товарищей оболгать и подменить его слова Вашими мыслями.
    Считать Вы можете всё что угодно - мне до этого нету никакого дела.
    Для того чтобы "Долгушина и его товарищей оболгать" - нужно иметь какое-то основание для этого. Я же каждое своё слово и Долгушина могу подтвердить аудиофайлами с двумя легко узнаваемыми голосами - моим и Долгушина. А иногда и ещё с голосами его сиделки Нины и Н.Г.Бодрихина.
    Умереть 5 раз я мог и сам ещё на прошлой неделе - от приступов удушия - так же как и Вы сами в любой момент к примеру попав под машину - от этого никто не застрахован и никто не знает проживёт ли он больше чем кто-то другой. Так что на эту тему лучше не зарекайтесь
    Если Вы такой умный и грамотный - "на конец полный текст" Вы можете создать сами - сами связавшись с Сергеем Фёдоровичем - попробуйте саими сделать это лучше чем я - вот и поглядим тогда, у кого из нас с Вами это лучше получится. Я хоть попытался сделать что-то чтобы добрая память о Сергее Фёдоровиче и его рассказы не ушли в небытие вместе с ним. А что сделали Вы лично в отношении этого человека если у Вас хватает наглости утверждать что то что я сделал и делаю я делаю крайне плохо? Ну так сделайте лучше - сами - вот тогда и посмотрим.

==Хотелось бы увидеть на конец полный текст без вкраплений Вашей, Василий, мысли==

А Вы вообще объём полученой мною от Сергея Фёдоровича информации представляете?! Вы хотите чтобы я сейчас Вам всё выложил на тарелочке и сразу? Мне в свою очередь хотелось бы увидеть от Вас конкретный фрагменты воспоминаний Сергея Фёдоровича с моими коментариями которые Вас не устраивают. Тогда получите и конкретный ответ и я готов предоставить конкретные аудиофайлы (в пределах пропускной возможности моего интернета) подтверждающие те самые мои коментарии которые Вас не устраивают.
    Огульные же охаивания как меня самогО так и Сергея Фёдоровича мною не принимаются. "Полный текст" чего именно Вам хотелось бы увидеть "без моих вкраплений"?!
    Крайний раз редактировалось ВАСИЛИЙ БАРДОВ; 29.01.2007 в 12:48.

Забанен

Не стоит сваливаться до оскорблений. Есть очень полезная функция - игнор участника. naryv
    Какие именно мои "тормознутые коменты" тебя не устраивают?!
    Огульнгые охаивания не принимаются.
    Чем именно где и когда я "позорил дедов"?
    Какими именно "своими высказываниями я тебя задолбал"?
    К примеру я имею опыт в данном вопросе общения с двумя "дедами" как ты их называешь - с Долгушиным С.Ф. лично и Голодниковым Н.Г. через моего коллегу с которым я недавно познакомился и подружился по переписке - Андреем Сухоруковым. И Долгушин и Сухоруков не считают что я позорю их а как раз наоборот. Для таких как ты специально опубликовал аудиозапись своего последнего разговора с одним из этих "дедов" из этой аудиозаписи легко можно сделать вывод о том, считают ли эти "деды" что я их позорю и как вообще Сергей Фёдорович относится ко мне.
    А морды бить ума много не надо. Драбкин к примеру (после того как я предъявил ему для его сайта "Ай ремемба" всё то что от меня этот питерерский дохтор требует) хоть поехал сам к Долгушину и пообщался с ним и на этом основании имеет какое-то право предъявлять претензии ко мне что у меня при публикации воспоминаний Долгушина могло получиться что-то хуже чем у него самого (хотя в его интерпретации воспоминаний Долгушина ещё никто не видел). А что сделал ты для Сергея Фёдоровича если у тебя хватает наголсти бросать такие обвинения мне в лицо?! Ты сам то общался с ним? Его воспоминания записывал? Литобработку их проводил? В сети публиковал?
    Вот когда сделаешь хоть что нибудь в отношении конкретного человека о котором ты судить берёшься - тогда и претензии свои предъявлять будешь. Что тебе самому мешает это сделать лучше чем мне?
    А критиковать - тут на это каждый горазд при этом не только палец о палец не ударив чтобы сохранить воспоминания уникльного лётчика но даже и не собираясь это делать и гордо заявляя об этом. И при этом крича на весь форум Бардова к ответу! Смешно просто!

Забанен

Цитата Сообщение от Японский Дед Посмотреть сообщение
    Да, я думаю, бедный Долгушин скоро места не будет находить, где спрятаться от этого Бардова.
    Лавры Драбкина, видите ли, покоя ему не дают...:expl: У Драбкина всё равно всё как-то приличнее выглядит... По уму как-то.
    "Какой он умный! Это что-то" ((С) Из рекламного ролика про мужика что "Сам себе режиссёр" ведёт).
    А вы лучше не думайте - похоже таким как вы вообще думать вредно
    Вы лучше верьте как в таких случаях говорят служители культа
    Как там это они говорят - блажен тот кто верит слепо?
    Это вы типа такой грамотный что всё знаете про то кому чьи "лавры" покоя не дают? Вы так хорошо знаете Драбкина?
    Ну, насмешили!
    ==У Драбкина всё равно всё как-то приличнее выглядит==
    А вот сам Сергей Фёдорович почему-то так не считает. Но куда там ему!
    Раз какой-то "японский дед" говорит что у Драбкина приличней - значит так оно и есть! Может вы сами хотите попробывать взять интервью у Сергея Фёдоровича и сделать его ещё приличней? Что не хотите?
    Ну так зайдите на форум Милитеры и почитайте, после чего Драбкин решил брать интервью у Сергея Фёдоровича, хотя до того как я передал Артёму все свои аудиофайлы и их вордовскую литобработку для публикации на его "Айремембе" почемуто ни руки ни ноги у Артёма до Долгушина не доходили. А как только он ознакомился с моими материалами он сказал мне что для публикации на его сайте они его не устраивают и после этого оказалось что кто-то якобы попросил Артёма (т.к. Н.Г.Бодрихин тогда сам заняться этим не мог) чтобы Артём взял у Сергея Фёдоровича интервью и опубликовал его рассказы в виде книги.
    Что интересно позже я познакомился с Бодрихиным и он мне по этому поводу толком объяснить ничего не смог. Но я с ним как нибуд ещё на эту тему погворю.

Пилот

Бардов,а читать нормально умеешь?Тебе уже люди писали,я тоже написал-дай нормальное интервью:вопрос-ответ и цены тебе не будет.Ты же размазываешь высказывания ветеранов своими дерьмовыми коментами.Ты не задавался вопросом,а почему тебя с нескольких форумов турнули?А для того чтобы ты знал кто тебе обещает морду начистить,то меня зовут Чиркин Константин Борисович.

Забанен

К сведению ЧКБ и еже с ним:
    - "набить морду" ты можешь попробвать, только учти - легко я не дамся и тебе прийдется убить меня и/или самому быть убитым.
    Чикаться с тобой я не собираюсь. Полезешь - получишь по полной индивидуальной программе - не хочеш от Долгушина - получишь от меня - потом не обижайся и не говори что тебя обидели несчастного безвинно
    Либо убить меня и продолжить за меня то что ты не дашь самому мне закончить - т.е. ездить к Сергею Фёдоровичу, записывать его воспоминания, делать какчественную их лит.обработку (как это твой друг Олкор называет) и опубликовать его мемуары в виде книги.
    Ты готов ко всему этому?

Итак, подводим итоги огульных охаиваний: конкретных примеров "своих дерьмовых коментов" от аппонентов так и не последовало. Ну чтож, как говорят цэрапэуты "диагноз ясен - больной неизлечим". С неизлечимыми больными общаться я желания больше не имею.
    Довожу до сведения Констаонит Борисыча, Олкора, и Йипонского деда, Вини-Пуха - и прочих "Пяточков" - вы в игноре и "ситец" мой для вас кончился. Раз такие умные, наглые и невоспитанные - берите интервью у ветеранов сами и сами друг друга критикуйте.
    А я погляжу со стороны и поплююсь в вас так как это вы сами делали в мой адрес пока мое терпение не кончилось.
    Крайний раз редактировалось ВАСИЛИЙ БАРДОВ; 30.01.2007 в 00:29.

Смотрящий Аватар для Olkor

Мы с Костей делаем что можем, и публикуем что получили... В Питере работы нам хватает. А вы все гадите и гадите... Превратили приличный форум в сортир. Ладно, игнор так игнор... И вас туда же.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права