В реале они тоже второстепенны? Или мы симулируем выборочно? Левое крыло у нас будет с АФМ, правое будет с ФМ от Фланкера 1.5 - я себе это примерно так представляю. Ил-2 - симулятор аэрокваки, так и запишем.т. е. взлет, полет по маршруту и прочее - второстепенны.
Непосредственный.(с)ну какой может быть кайф три часа пялиться в монитор на маршруте Шарик 2 - Шарль Де Голль?
Тренируйте шею.мне на маршруте на приборы смотреть некогда, все внимание на непрерывный обзор горизонта,Хотя тут не в обзор горизонта, скорее всё упирается, а в скорость обзора - с тракиром я и на приборную панель успеваю смотреть, и во всех мыслимых направлениях.
Товарищ, врач констатирует безумие. С мышью я научился запускать Ф-16 где-то минут за 15. ВСЕ клавиши, необходимые для этого, и их последовательность вы будете запоминать НЕДЕЛЮ, не меньфе.(с)хотя лично я, при наличии клавиатурных шорткатов _на_все_ все равно мышь таскать не буду.
Ключевое слово выделил.а без ручек как-нибудь обойдемся.
PS Один ныне покойный журнал долгое время(по-моему, с 99 года, а то и раньше долбил ЕД сделать кликабельный кокпитВ статье, посвященной ЧА(перепечатывал ещё на forum.lockon.ru) автор радостно бился лбом об пол и кричал: "Наши мольбы услышаны!" Так-то!;p