???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Интерактивность кокпитов, нужна ли?

Голосовавшие
415. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужны. Это добавляет интереса в управление ЛА.

229 55.18%
  • Нет, не нужны. Это лишняя трата времени разработчиков.

153 36.87%
  • Мне все равно. Просто увидел опрос и проголосовал.

13 3.13%
  • Другое (за место бывшего традиционного пункта)

20 4.82%
Показано с 1 по 25 из 399

Тема: Интерактивные кокпиты ЛА

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Re: Интерактивные кокпиты ЛА

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    А в симуляторе самолетов WWII необходимость кликабельности совсем не очевидна, что и продемонстрировал опрос.
    мда... опрос показал что серьезное моделирование систем самолетов WWII, и не только, большинству посетителей темы Ил-2 до лампы, и неспособность читать не свои тексты прогрессирует
    Особенно если учесть ресурсы, которые потребуются на ее создание и поддержку, МГ уже заколебала патчами
    при такой схеме моделирования - одна болванка/много юстировочных винтов - патчи и будут сыпаться как груши. Тут бы подправить в кансервотории забививши на системы (кликабельность), дык и этого я что то не заметил в быстромодерируемом разделе.
    мне на маршруте на приборы смотреть некогда, все внимание на непрерывный обзор горизонта, все управление - на слух.
    я это уже выучил наизусть, т.е. свою мысль ты до меня донес. Не стоит тратить столько времени на написание одного и тогоже - лучше его потратить на прочтение аппонентов.

хотя лично я, при наличии клавиатурных шорткатов _на_все_ все равно мышь таскать не буду
    не имею коментария - ибо это уже на грани здравомыслия ...удачного рампстарта
    Крайний раз редактировалось Vadifon; 29.01.2007 в 10:50.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Ваши права