мда... опрос показал что серьезное моделирование систем самолетов WWII, и не только, большинству посетителей темы Ил-2 до лампы, и неспособность читать не свои тексты прогрессирует
при такой схеме моделирования - одна болванка/много юстировочных винтов - патчи и будут сыпаться как груши. Тут бы подправить в кансервотории забививши на системы (кликабельность), дык и этого я что то не заметил в быстромодерируемом разделе.Особенно если учесть ресурсы, которые потребуются на ее создание и поддержку, МГ уже заколебала патчами
мне на маршруте на приборы смотреть некогда, все внимание на непрерывный обзор горизонта, все управление - на слух.я это уже выучил наизусть, т.е. свою мысль ты до меня донес. Не стоит тратить столько времени на написание одного и тогоже - лучше его потратить на прочтение аппонентов.
не имею коментария - ибо это уже на грани здравомыслия ...удачного рампстартахотя лично я, при наличии клавиатурных шорткатов _на_все_ все равно мышь таскать не буду![]()

я это уже выучил наизусть, т.е. свою мысль ты до меня донес. Не стоит тратить столько времени на написание одного и тогоже - лучше его потратить на прочтение аппонентов.