???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Не смотрите российских ТВ (почти цитата)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Mik25

Re: Не смотрите российских ТВ (почти цитата)

http://kuzya2004.livejournal.com/52282.html#cutid1
    "Мамонов молодец
    А с другой стороны - что бывает, когда в сплоченный коллектив допускается посторонний, наглядно продемонстрировал в субботу Петр Мамонов. Актер и певец, уверявший всех когда-то, что он - сизый голубь, и впрямь походил на сизаря, попавшего в клетку с попугаями. На фоне смокингов и вечерних платьев - вязанная кофта, потертые джинсы и грязные кроссовки. Не успела вручавшая ему приз актриса Виктория Толстоганова попричитать: "Ах, я на премьере так хотела подойти, поздравить, поблагодарить, но постеснялась, ну зачем он ходит на премьеры с авоськой?", как лауреат поднялся на сцену, и бесхитростно опустил церемонию куда-то к плинтусу.

"Как-то я здесь не к месту, не мое это... Меня вот перед церемонией в коридоре окружили - идолопоклонство все это...
    А я вот хочу сказать, пусть Паша (Лунгин - «Парк культуры») на меня не обижается: вот какое-то кинцо - и вся страна рыдает!". А то, что реально происходит в стране, и над чем действительно стоит убиваться, по мнению лауреата, никого не волнует: "Путин это должен решать? Путин - хлюпенький, он разведчик, что он может... Это мы должны что-то делать. Если так дальше дело пойдет, будем все на китайцев работать". В заключение Петр Николаевич поблагодарил сначала Господа Бога, потом свой народ, который его "вырастил и выучил" а ныне "кормит, поит и одевает", и лишь затем помянул Киноакадемию "Золотой орел".

После этой не то речи, не то проповеди, всем, похоже, стало очень неловко, и даже привычный купеческий разгуляй Никиты Михалкова (на сей раз он на руках вынес на сцену Романа Полански) не вернул атмосферу уютного междусобойчика. Поэтому в телевизоре не то речь, не то проповедь Мамонова вырезали - зачем людям настроение портить?"
    Крайний раз редактировалось Mik25; 29.01.2007 в 12:07.

Ваши права