???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: Test Drive Unlimited - Открытая Бета

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Test Drive Unlimited - Открытая Бета

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Да как вам сказать, только если субъективно. Иногда кажется что руль нужен очень, иногда кажется что не очень. Если спрашивать лично мое мнение, то и без руля мне игра (а главное сам мир) мне понравились, с рулем они мне понравились бы гораздо больше. Тут в этой игре разработчики исправили несколько вещей которые являются детскими болезнями для аркадных гонок.

1) Нереальные карты дорог (теперь в карте дорог есть смысл, видно как и почему они были построенны именно так).
    2) Трафик умеет перестраиваеться по полосам с поворотниками как положено.
    3) Трафик в разных зонах соблюдает разные скоростные режимы, примерно 60-80км/ч в районе нас пунктов и около 120-140км/ч на трассах. Во всех иных играх трафик состоял из инвалидов около 60км/ч. Это делает путешествие между нас пунктами в этой игре интересным.
    Интересно. Мне давно хотелось посмотреть на игру, в которой будет какая-никакая реализация дороги, а не то, что в НФСе - в нем действительно ездит по дороге четыре болванчика-траффика на скорости 60 км/ч и мерно подставляют тебе свои бампера для столкновения. Ни количества, ни качества, ничего Ни впечатления машин на дороге не производят, ни количеством "качества" не создают. Физика по совокупным показателям после пятого НФСа в этой серии вообще уже не физика - педаль тормоза находится на стене крутого поворота.

Ну и масса другого интресного, но это уже руля не касается.
    Я бы позволил себе такое фривольное сравнение (его важно понять правильно), НФС это Ил2, а ТДА это МФС.
    Я правильно понимаю, они в частности делают симулятор... машины на дороге, а не на абстрактной кривой с NN соревнующихся "машинков" плюс NN снулых траффиков по одной на километр - впечатления того, что едешь по дороге не создается вообще? Хотя как-то оно у меня создалось при игре во Флэшпоинт Я понимаю, что ТДА - аркадный симулятор, но тем не менее - тем более, что мне куда больше нравится стилистика именно аркадного симулятора - сама стилистика, а не симуляция я имею ввиду; сухие "симуляторные" ГТРы "20 кругов на этой трассе, 20 кругов на той" у меня больших симпатий никогда не вызывали. Кстати, когда у них релиз, известно?

Если есть интерес к этому продукту я могу выложить скрины и пояснения, так как все равно играю в бету.
    Давай Тема интересна
    Крайний раз редактировалось Harh; 29.01.2007 в 12:43.

Ваши права