Черт, о какой удаче может идти речь? Удача придет только тогда, когда человек (В данном случае команда) будет биться за удачу! ВЫ ИГРУ ВИДЕЛИ? Где защита? Где руководство игрой? Штрафник когда били, так ведь и не дернулись! А отношение ударов в сторону ворот? А количество угловых? Разве можно постоянно выбивать мяч на угловой? И с одного из угловых мячик-то и залетел. А как играл Онопко. Режисер хренов. Ребята, вспомните игру Эквадор-Хорватия. Эквадорцы Б И Л И С Ь В С Е Й К О М А Н Д О Й!!! У них легионеров нет, и играли они за честь своей страны. А Русские - в головах текущие да будущие контракты держат, и насрать им на милионы болельщиков. Вообщем за державу обидноquote:
Originally posted by Artemeza Batkovich:
Если бы так и вправду думал Романцев-то и Спартак и сборная были бы в полнейшей заднице..Удачи нету,ИМХО...Вот белорусам как на олимпиаде повезло (хоккей)!!!!А ведь играть-то ни фига!!!!quote:
Originally posted by Tim27:
Что-то я не понимаю. А что собсно произошло? Что Вы тут все о позоре говорите. РАДУЙТЕСЬ. Все очень здорово. И хорошо, что проиграли. Я так думаю, что Романцев так игру сознательно построил, так как понимал, что у Бельгии выиграть невозможно, а ничья - это БРАЗИЛИЯ. Вот среди двух зол и выбрали наименьшее. Лучше слить слегонца Бельгии, чем с убойной силой Бразилии.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()