quote:

Originally posted by Artemeza Batkovich:
quote:

Originally posted by Tim27:
Что-то я не понимаю. А что собсно произошло? Что Вы тут все о позоре говорите. РАДУЙТЕСЬ. Все очень здорово. И хорошо, что проиграли. Я так думаю, что Романцев так игру сознательно построил, так как понимал, что у Бельгии выиграть невозможно, а ничья - это БРАЗИЛИЯ. Вот среди двух зол и выбрали наименьшее. Лучше слить слегонца Бельгии, чем с убойной силой Бразилии.
Если бы так и вправду думал Романцев-то и Спартак и сборная были бы в полнейшей заднице..Удачи нету,ИМХО...Вот белорусам как на олимпиаде повезло (хоккей)!!!!А ведь играть-то ни фига!!!!

а вот удача ни при чем ...
как белорусы играли - с полной ОТДАЧЕЙ - хоть тоже уже не молодые - а тому кто действительно хочет выйграть и Бог помогает ....

как играли россияне в тот же хоккей с амиками или на ЧМ в финале или сейчас, в футбол, с японией и бельгией ?

все на самотеке, на русском "авось", на надежде, что другие ошибуться.... бельгийцев БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО пропускали к своей штрафной, друг друга не страховали, особенно в обороне, поэтому - маленькая ошибка одного игрока почти всегда влекла за собой фатальные последствия

а как бегали, бегали то как? иначе как "шагом ходили" я это назвать не могу, я в основном болельщик хоккея и баскетбола *за присутствующую там скоростную динамику*, и футбол не очень люблю за его "медлительность", но смотря на игру наших, вообще спать хотелось. "проснулись" и забегали, как всегда, слишком поздно, и получили то, что заслужили своей "игрой"

а то что выходили на Бразилию и там все равно бы вылетели - то так думают только Loosers ...а по русски это только нецензурно можно назвать

поэтому - ПОДЕЛОМ !