Посмотрел и зло взяло - за державу обидно. Из команды играют несколько человек - все молодые и бегают как угорелые, а старики стоят, и по дурной спартаковской привычке жут, пока им мяч точно в ноги не попадет. А если мяч в двух метрах летит - то за ним в ломы бежать, надо подождать пока он сам до тебя не докатится. Только вот досада какая - противник бегает быстро, и мячу не дает докатится! Я начал смотреть матч где наша сборная с японцами играла - так видно было, что японцы сильнее. Нет все ходили и ныли: "Пенальти не дали, засудили". Играть надо так, чтобы и пенальти не требовались. А то вяло мяч попиннали, никакой отдачи, так их, мне поэтому и не жалко нисколько. А вот турецкую команду очень жаль - ребята действительно бились с полной отдачей против бразильцев(и не только) но их засудили. После матча кто-то сказал что не подфартило-нашли лотерею. Измайлов не играл, вот уж он то отбегал на все сто, только после ....надцатого паса мимо него японцам, и я бы за мячом бегать перестал. Дааа, что-то я расчувствовался
. Но что не делается-все к лучшему. Может появится новый мудрый тренер, который соберет молодую сильную, выигрывающую
команду.