???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: Кто знает тайну о Спитфайре?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Кто знает тайну и Спитфайере?

Никакой спит кроме шайтан-машины не может оторваться в горизонте от любой фоки с форсажем (после А5)

Что-то тут не то. Высказал бы такое пилот моего уровня - засмеяли бы, и я бы участвовал. Если такое гооворит Ягер - значит действительно что-то не то.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

подумалось... может это Темпест был? Они похожи со Спитом как братья рОдные, а уж бегает Темпест - держи шапку! Дора от зависти удавится
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    подумалось... может это Темпест был? Они похожи со Спитом как братья рОдные, а бегает Темпест - держи шапку! Дора от зависти удавится
    Не удавится. Зубами поскрежещет и догонит. Да и не особо похожи.
    В нашем деле главное - доброта!

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
    Не удавится. Зубами поскрежещет и догонит. Да и не особо похожи.
    да хоть "обскрежещется зубами", а не догонит - пЁру ей не хватит Ни в горизонте ни в пикировании упарится догонять Темпеста.
    За исключением "бороды" - похожи на мой вкус Да Ягер и видел его с жопы да сослепу еще... вот и путает всех тут
    uncle Feld

да хоть "обскрежещется зубами", а не догонит - пЁру ей не хватит Ни в горизонте ни в пикировании упарится догонять Темпеста.
    Да ушшш... Как принимавший участие в тестировании "дырча" на Темпесте, подтверждаю.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

За исключением "бороды" - похожи на мой вкус Да Ягер и видел его с жопы да сослепу еще... вот и путает всех тут
    фигу тебе, я крутился с ним...на варклоудсе. и тама иконка не раз проглядывала Spit. как проглянет. так я в него и мочу... он из боя гад вышел. когда тока дымок пошел, причем пикированием от фоки оторвался. А вот Джонсон пишет, что пикирование у спита самое слобое. Видимо у медокса своя аэродинамическая труба и секретные чертежи, ну как с лерхе было.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Видимо у медокса своя аэродинамическая труба и секретные чертежи, ну как с лерхе было.
    Ну да )) у мэдокса много чего своего ))) эмили с чудесным образом увеличенной скоростью и климбом и т.д. и т.п. )))

чего удивляться-то я не знаю , аркадно всё , и фм и дм и протчая .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Ну да )) у мэдокса много чего своего ))) эмили с чудесным образом увеличенной скоростью и климбом и т.д. и т.п. )))

чего удивляться-то я не знаю , аркадно всё , и фм и дм и протчая .
    Не понял. Можно про эмили поподробнее

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Re: Кто знает тайну о Спитфайре?

вообще то это только одна тайна спитфайера, а я еще пару не разгадал.
    Ну про пике это ужу не тайна-это устоявшийся факт , а вот как можно сделать полувираж, точнее четвертьвираж на больших скоростях за полторы секунды, и не войти в блэкаут, не сломав посадочные закрылки и после этого еще поманеврировать не потеряв скорость - мною не разгадано.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    вообще то это только одна тайна спитфайера, а я еще пару не разгадал.
    Ну про пике это ужу не тайна-это устоявшийся факт , а вот как можно сделать полувираж, точнее четвертьвираж на больших скоростях за полторы секунды, и не войти в блэкаут, не сломав посадочные закрылки и после этого еще поманеврировать не потеряв скорость - мною не разгадано.
    Блэкаут сделан имхо в зависимости от перегрузки и времени, поэтому когда на мустанге выходишь очень резко из пике,с рассчётной перегрузкой 12-13g это можно сделать так резко-быстро что блэк не наступает. из-за этого на редах так блэк достаёт - по сравнению с мессерами и фоками РВ менее эффективен и манёвр получается затянутый и соответственно блэк и почаще и погуще )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

ой ну не майся ты так уже... сердце прямо разрывается
    Приходи на Фореман, у нас Спитов нету, ага... ни единого! Ишаки вот есть, пока с этой бедой не справились, но Ме 110 успешно решает и эту проблемму. Охрану тебе организуем (сам полечу!), коны указывать будем, даже "вывешивать"... лупи в сласть!
    А хошь, знак эксперта тебе организум, нормативчик для тебя - тьфу...
    http://il2.degunino.net/forum/showpo...08&postcount=1
    uncle Feld

Ваши права