-
Старший инструктор
Re: Test Drive Unlimited - Открытая Бета
Мы приземлились, и понимаем что от Аэропорта до города ехать на автобесе моветон, наш выбор по быстрому взять в аренду машину на 10 минут, что бы снять жилье а уж потом подумать на эту тему серьезно.
1) Машин на выбор масса, но она нужна на 10 минут, а поэтому решает вопрос цены, этот Pontiac GTO стоил 800 фантиков и вполне меня устраивал.
2) На каждый автомобиль в игре есть подробные характеристики.
3) Деньги уплочены и в этой сценке (которых в игре масса) нам отдают ключи.
4) Сел за руль, завел двигатель (отдельной кнопкой заметте), поднял сиденье.
5) Двигаемся по побережью в сторону города, все "кокпиты" машин отлично сделаны и трехмерны, можно вертеть головой (и кстати нужно), а так есть поддержка трак-ира.
-
Старший инструктор
7 минут езды по пригороду до Риелтора.
1) В пригороде трафик слабый, скорость держится в пределах 150км/ч
2) Первая развязка аля ТТК.
3) Паркуемся у офиса риелтора.
4) Эта рыженькая дама поможет нам подобрать жилье на первые несколько дней игры.
5) окно выбора апартаментов, я взял квартиру в черте города с гаражем на 4 машины, 150 000 фантиков
Осталось 49 000.
-
Старший инструктор
Весь этот кусок я посвящу острову и карте.
Далее по порядку идут скрины с увеличением, от самого дальнего до самого близкого, остров достаточно большой что бы было интересно.
-
Старший инструктор
Итак, у нас 49000 фантиков, неплохая квартирка, отличная задница и масса приключений которые ждут ее в гости. Первым делом нам нужен наш первый автомобиль. Критериев не много, он должен быть дешевым и довольно простым в управлении, а главное поскольку я телка, стильным. В первый же день свои услуги нам предлагают Салоны, Ауди, Альфа-Ромео, и Шевроле-Сатурн.
Я отправился в салон Шевроле-Сатурн, ибо в остальным местах машины отличные но банальные в том классе что мне нужен, а именно класс F.
1) Аааа, корвет купе
мммм. Но 70000 фантиков и класс B. Это пока мечты.
2) А вот реальность. Сатурн Скай, 23000 фантиков класс F.
3) Для моей телки отличная машина, не блещет данными но зато очень девчачий стайл. решено, беру.
4) Да еще и с красным салоном
Беру точно.
5) Салон. (Все как в нормальном автосалоне, можно рассмотреть покупку, посидеть в нутри, и даже сделать тест драйв).
-
Старший инструктор
Покупка. Все как положено, в зависимости от машины и марки а так же салона вам предложат опции.
1) Выбор цвета, все неплохи, я оставлю Сильвер Перл.
2) Цвет салона как и хотел выбираю ТуКолор с красным.
3) Уплочено и дама пердает нам ключи.
4) Парков перед салоном, моя совершенно новая первая тачка.
5) Рекомендую посматривать на лево перед выездом на трассу с парковки, в принципе столкновение с трафиком ничего вам не испортит, но если рядом есть полиция то штрафы тут зверские
-
Старший инструктор
Путь к первой гонке.
День в игре как и положено на первом этапе зарабатываются исключительно на выполнении заданий, они нескольких типов и несут разную пользу, вот пример.
а) Гонка против соперников, банальшина 1-5 кругов против машин вашего класса, от 5000-7000 фантиков за первое место. Гонок много, деньги маленькие, но в первое время самое то.
б) Голосующие на обочене телки (или иные человеки), сложнее, им нужно за определенное время попасть в определенное место, иногда бывает не просто. Награда купон на покупку вещей в бутиках (ах да, если не сказал до этого, нашу куклк можно одевать, для этого есть масса разных магазинчиков)
в) Перегнать тачку, естественно из пункта А в пункт Б, самые вкусные штуки, во первых говенные тачки перегнать прочить не будут, во вторых отличные деньги, но трассы длинные, имейте это ввиду, садясь за такой квест имейте по рукой минут 20 времени.
Теперь к картинкам.
1) Еду к месту гонки.
2) Гонка началась, передо мной маячит Шевроле, старт единственное место где он будут передомной 
3) Полезно смотреть назад, частенько когда тебя догоняют, могут удачно пнуть в борт так что уйдешь с трассы.
4) Просто ракурс с реплея.
5) А вот и я снявшая 7000 фантиков за 3 минуты удовольствия.
-
Старший инструктор
Путь домой.
1) Пригород, двухполосная дорога, впереди караван "дачников".
2) К городу движение уплотнялось.
3) Кажется не успеваем на зеленый.
4) Точно, сфетофор а я как дурак в правом ряду.
5) Стоим курим. (купим, от слов курим и тупим, просто одновременно)
-
Старший инструктор
1) В городе, 4х полосные магистрали и ни души, видимо обед (это кстати редкость).
2) "А из левого окна улиц деловой видна".
3) Обратите внимание на знаки, они соотвествуют как истенной так и игровой реальности, в переди перекресток со светофором.
4) Вот и мой дом.
5) А вот и квартира. Можно одеть модные очечки и подумать куда бы рвануть.
Ваши права