???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

К сведению ЧКБ и еже с ним:
    - "набить морду" ты можешь попробвать, только учти - легко я не дамся и тебе прийдется убить меня и/или самому быть убитым.
    Чикаться с тобой я не собираюсь. Полезешь - получишь по полной индивидуальной программе - не хочеш от Долгушина - получишь от меня - потом не обижайся и не говори что тебя обидели несчастного безвинно
    Либо убить меня и продолжить за меня то что ты не дашь самому мне закончить - т.е. ездить к Сергею Фёдоровичу, записывать его воспоминания, делать какчественную их лит.обработку (как это твой друг Олкор называет) и опубликовать его мемуары в виде книги.
    Ты готов ко всему этому?

Итак, подводим итоги огульных охаиваний: конкретных примеров "своих дерьмовых коментов" от аппонентов так и не последовало. Ну чтож, как говорят цэрапэуты "диагноз ясен - больной неизлечим". С неизлечимыми больными общаться я желания больше не имею.
    Довожу до сведения Констаонит Борисыча, Олкора, и Йипонского деда, Вини-Пуха - и прочих "Пяточков" - вы в игноре и "ситец" мой для вас кончился. Раз такие умные, наглые и невоспитанные - берите интервью у ветеранов сами и сами друг друга критикуйте.
    А я погляжу со стороны и поплююсь в вас так как это вы сами делали в мой адрес пока мое терпение не кончилось.
    Крайний раз редактировалось ВАСИЛИЙ БАРДОВ; 30.01.2007 в 00:29.

Ваши права