==СССР подкармливал красных финнов==

Ты не совсем прав Папа Понимаешь - если бы они были - он бы их конечно подкармливал Но так как их небыло - их пришлось создать из своих граждан и их же и подкармливать. А одень насколько я помню в трофейную польскую форму с "рогатувками"-"Конфидератками" - фуражки такие квадратные как Таран у меня в Москве клянчил узнав что я живу в 10 км от польской границы

==ЗапАдло это пишется==

Вообщето это термин из фени и он обычно вообще не пишется а блатными говорится и в наших краях говорится несколько по другому:
ЗападлО Но сам я феней не пользуюсь так же как и матом и белорусским языком

==Надеюсь, вам известно, что экипажи американских бомбардировщиков, действовавшие против Японии и севшие на территории СССР не просидели на отдыхе в СССР до 10.08.1945, а гораздо раньше вернулись на свою родину через Иран?==

Кстати я где-то читал или нет - смотрел по московскому ТВ недавно передачу о том как наши Ту-4 сделали - что мол на нашей территории сели америкосовские летающие супер-крепости и их экипажи чекисты приняли в свои объятия после чего они куда-то бесследно исчезли, а Сталин мол приказал Туполеву - раз сами толком своего хорошего аналога сделать не можете - то скопируйте америкосовские.
Вот только запамятовал название той передачи. Вспомню - напишу.