Я не пойму откуда такие эмоции? Чуть что - сразу всех давить и все козлы... Это не умно. Ну проиграли и что? Я и после матча с Тунисом знал что так и будет, если наши так же будут играть. Так и получилось. Только Япония то не Тунис, вот и результат. А матч ни чем не хуже чем с Тунисом. Просто лучше бы мы Тунису проиграли, хоть бы выводы сделали и вышли бы на эту игру в другом настроении. Я не сомневаюсь что у Бельгийцев наши выиграют, потому что знаю, как они могут играть, когда хотят. Да и к тому же все зависит от нас самих, в не так как раньше, что мол вот если те так сыграют а эти эдак, то может быть у нас есть шанс и т.д. Все в наших руках.
А по поводу ОИРа... Что уже забыли победы нашей сборной над Францией 3-2? Или серию из 6 беспроигрышных матчей? Когда казалось бы все было уже потеряно:confused:? А он нам вернул хотя бы надежду... А этот отборочный турнир? Когда наших никто не мог обыграть? Тогда короткая у вас память. Просто он не выдет на поле и не забъет за Володю в пустые ворота... или пасы не будет давать за Марата... вот и все. Так что хватит поливать грязью нашего лучшего тренера![]()