???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 88 из 88

Тема: Проект По2 - кто что знает?

Re: Проект По2 - кто что знает?

а почему собственно Альтернативную...??? ну может не ночью.... но их же кто то прикрывал...
    в Иле меня часто на Ишаке посылали По2 развдчика сопровождать...
    хотя дело не из приятных... ... может и бомбить они иногда с каким нить прикрытием летали... .. . хотя слабо представляеться... ...
    но Ночником летать было бы круто... и связистов изображать и спасателей... (именно изображать... в связи с недоступностью таких миссий в коде ) ...

"Альтернативная..." взята в кавычки . А серьёзно - я бы с удовольствием прикрывал бы девченок (виртуальных). А представляете какой бы гвалт (визг ) стоял в сети при полётах в онлайне настоящих... . Недоработали в МГ... Жаль...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

сигнальным дымом сердечки в небе... ....

Господа ... снова о У2 пара слов....

Сегодня утречком по каналу звезда показывали "Красные Звёзды" ... целая серия посвещенна РусФанеру !!! Москитная Авиация !!! ...
    ... ну и как после этого, после всех его заслуг о нем забыли... ?...
    (в общем это больше Риторический вопрос... )
    ведь он, можно сказать, самый массовый самолёт периода с 30 по 50 годы.... при этом не в одной нашей стране производился!!! самый много целевой ... кстати, вот бы парочку его модификаций, не только Войсковую серию, но и пару санитарных....

кстати... в Иле зенитки днём и ночью действительно работают с разной Эфективностью... ночью из 12 У2 над вражеским филдом зацепило только один... ( и то только поцарапало) ... и отбомбились они нормально, пол филда укатали... а днём соответственно всех к чертям в Ашмётки... они даж до точки сброа е долетели... кстати разница в работе зениток очень существенна!!! той же ночью из 12 Тебешек сбили только одну и пару потрепали... а ТБ ... в него попасть проще, чем промахнуться... ( это я к тому что По2/У2 мог бы прижиться даже на движке Ила, а так вообще все ждём SoW... хотя конечно может есть хоть мизерненький шансик что его в один из патчиков вставят...? ....)

Кстати...подскажите... есть ли где нить в продаже "Красные звёзды" ???
    из инета качать пока возможности не имею... но купил бы "Сериальчик" с радостью !!!

Забанен

читаем вот это вообще и всю ту ветку в частности, чтобы не задавать по кругу одни и те же вопросы
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=147
    не будет у2 в иле, не будет! не успели сделать!

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Господа ... снова о У2 пара слов....
    Не трави душу, а?
    ходут тут такие по форумам - про Ил4, Пе8, У2 и много чего еще народ травят....
    ХВАТИТ! :expl:
    Но пасаран!

может есть хоть мизерненький шансик что его в один из патчиков вставят...? ....)
    сам себя цетирую... иш как

уточню... Этот вопросик, уже скорее не вопрос а шутка чтоли... все прекрасно поняли, и смирились с тем что По2 в 4.08 не будет ... .. .
    жаль что не успели...

а можно вопрос по посту Уважаемого Khvostа?

" ... 3. По-2 будет в Корее.
    4. Корея делается на движке ШВ:БЗБ командой RRG. ..."

если я не ошибаюсь то пункт 3 основан на Словах Великого ОМ...
    а пункт 4 на слован Уважаемого Саксона ...
    Так?...
    в SoW то он попадёт?

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    Не трави душу, а?
    ходут тут такие по форумам - про Ил4, Пе8, У2 и много чего еще народ травят....
    ХВАТИТ! :expl:
    ну вот... я к вам с Позитивом....
    я ж без злого умысла
    Крайний раз редактировалось Sita; 30.01.2007 в 20:28.

Забанен

в SoW то он попадёт?
    корея - это не БзБ
    это отдельный проект
    и там как говорят будет и по2

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Человек, реально летавший на У-2 в ночные бомбардировки, под защитой сковородки и теории вероятности, до сих пор не считает это занятие скучным...
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...26&postcount=3
    и ниже.
    PS легенда гласит, что половина всех бомб за войну, была высыпана с У-2...
    to Sita а еще неплохо в MSFS на Кэмеле, ночью, через Атлантику...
    Из книги Wolfgang Dierich Campfgschwader "Edelweiss" (Эскадра Эдельвейс)
    В период с 25 октября по 5 ноября 2-я группа находилась в Армавире без наземного персонала, за исключением старших механиков. Оттуда она выполняла налеты на Орджоникидзе(Владикавказ), Чегем1(Чегем Первый), Чегем2(Нижний Чегем), Нальчик и Туапсе. Приблизительно в 22.00 одна из небольших бомб сброшенных из русских беспокоящих бомбардировщиков(По-2), случайно попала в топливный склад на окраине аэродрома в Армавире. Последовала вспышка пламени, и огонь распространился на заправленные и загруженные бомбами самолеты. По скольку на аэродроме находились несколько подразделений и он был забит более чем сотней Ju-88 и He-111, небыло никакого недостатка в горючем материале. Лишь один самолет из 2-й группы пережил все это без повреждений. Подразделение было вынуждено отправиться в Багерово, на Керчинском полуострове, чтобы получить новые самолеты.

Вот такие дела, "швейная машинка" рулит
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Инструктор Аватар для Khvost

" ... 3. По-2 будет в Корее.
    4. Корея делается на движке ШВ:БЗБ командой RRG. ..."

если я не ошибаюсь то пункт 3 основан на Словах Великого ОМ...
    а пункт 4 на слован Уважаемого Саксона ...
    Так?...
    ЕМНИП Олег озвучил оба высказывания, а SaQSoN подтвердил второе, в смысле - четвертое.

В SoW По-2, по словам SaQSoN'а не попадет. Как минимум на первых порах. Возможно это произойдет после.
    Я думаю, уважаемый SaQSoN расскажет это все лучше и компетентнее, чем я.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Механик Аватар для Cepera

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Кстати, можно такую "Альтернативную историю" замутить... Типа ночники (ночницы) бомбят, а ночные истребители-мужчины их прикрывают. Вот бы дрались, как ЛЬВЫ, за жизни девчат . Или прикывать важную особу, летящую на ПО-2, да много чего придумать можно...
    Ну вы блин даете, мужики. Ночницы на По-2 при подлете к цели вырубали моторы и планировали, тем самым достигалась полная внезапность...нафига им прикрышка, чтоб их из-за линии фронта слышно было?

Механик Аватар для Cepera

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Из книги Wolfgang Dierich Campfgschwader "Edelweiss" (Эскадра Эдельвейс)
    В период с 25 октября по 5 ноября 2-я группа находилась в Армавире без наземного персонала, за исключением старших механиков. Оттуда она выполняла налеты на Орджоникидзе(Владикавказ), Чегем1(Чегем Первый), Чегем2(Нижний Чегем), Нальчик и Туапсе. Приблизительно в 22.00 одна из небольших бомб сброшенных из русских беспокоящих бомбардировщиков(По-2), случайно попала в топливный склад на окраине аэродрома в Армавире. Последовала вспышка пламени, и огонь распространился на заправленные и загруженные бомбами самолеты. По скольку на аэродроме находились несколько подразделений и он был забит более чем сотней Ju-88 и He-111, небыло никакого недостатка в горючем материале. Лишь один самолет из 2-й группы пережил все это без повреждений. Подразделение было вынуждено отправиться в Багерово, на Керчинском полуострове, чтобы получить новые самолеты.

Вот такие дела, "швейная машинка" рулит
    Такого в Иле никогда не произойдет. Что эта "швейная машинка" сможет сделать своей легкой бомбой...у нас даже пехоты нет...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права